Модная пляжная одежда 2013

Оставим привилегию готовить сани и телегу мужчинам, а сами весной займемся подготовкой пляжного гардероба. Безусловно, можно обойтись и одним купальником, но гораздо приятнее приобрести еще парео, сандалии, шляпу и другие полезные и нужные вещи, без которых не обойтись на курорте.

Дизайнеры разработали множество интересных моделей. Среди них платья-юбки и платья-рубашки, которые можно увидеть в коллекциях бренда Naila, а также яркие модели пляжных халатов, об актуальности которых заявляют Dorit и Pin-up Stars. Если вам больше туники, то обратите внимание на ассиметричные варианты или укороченные модели. Как раз такие предлагает Anna Kosturova.

В числе трендов – комплекты, в котором купальник сочетается с парео, юбкой или брюками, изготовленными из одинаковой ткани. Именно такие демонстрировали на подиумах бренды A.Z.Araujo, Lisa Blue и Wildfox Swim.

В числе актуальных фасонов купальников: монокини, бандо и сплошные, напоминающие стиль пин-ап. Впрочем, не останутся разочарованными и поклонницы спортивных моделей, и те, кто предпочитает ретро 80-х годов. Очень оригинально будут смотреться купальники с рукавами, модели отделанные бахромой и различными оборками, украшенные плетеными вставками.

Современные модницы уже поняли, что сейчас купить купальник в интернет магазине дешево гораздо проще, чем найти красивые и недорогие модели в обычных торговых центрах. Поэтому в преддверии пляжного сезона активно заказывают понравившиеся модели. В моде этим летом будет «металлик», также стоит обратить внимание на переливчатые ткани цвета морской волны. Дизайнеры рекомендуют анималистические и геометрические принты.

Ни один поход на пляж не обходится без сумки. Dolce & Gabbana рекомендует варианты из окрашенной соломки, Caffe – вязаные модели. Обычно для походов «на море» выбирают вместительные сумки, чтобы в них поместилось полотенце, сменная одежда и лосьон для загара, но если вы планируете отдыхать в отеле, где прямо из номера можно выйти на пляж, можно ограничиться клатчем или миниатюрной сумочкой от Caffe.

И, наконец, обувь. Античный стиль отличает сандалии от Agua Bendita, эспадрильи предлагает Rene Caovilla, а милималистические модели можно найти в коллекциях DKNY и Loeffler Randall. Выбирайте в этом сезоне пляжную обувь из натуральных материалов, отделанную аппликациями в стиле ретро или украшенную этническим декором.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>