Красота вне шаблонов

Каждый хочет быть неотразимым. А для этого необходимо вспомнить, что настоящая красота заключается не в модельных параметрах, а скорее в улыбке и сияющих глазах человека, в цельности натуры и позитивной энергии, исходящей от него. Меж тем, все же не стоит забывать, что красота – это еще ухоженный внешний вид и правильно подобранная одежда.

Сегодня, одежда больших размеров ростов характеризуется повышенным вниманием со стороны модельеров, а значит, теперь она отличается сочными цветами, смелым кроем и высоким качеством. Больше нет надобности прятаться в нечто мешкообразное темных расцветок, нужно просто правильно подобрать одежду своего размера. Здесь на помощь придет чувство стиля и хороший вкус либо помощь специалиста, который наглядно продемонстрирует, какие сильные стороны подчеркнет та или иная модель одежды.

Выбирая фасон брюк, нужно обратить внимание на форму пошива, качество ткани и ее оттенок. Старайтесь, чтобы он не был слишком светлым, иначе рискуете добавить себе парочку лишних килограмм. При этом, брюки на высокий рост и пышные формы совсем не обязательно должны быть темными – брюки ярких сочных оттенков хорошо комбинируются с туниками и крупными украшения, делая конечный образ завершенным и неотразимым.

Среди общих правил выбора одежды для нестандартной фигуры можно назвать следующие:

  • Модель не должна слишком прилегать к телу, а быть буквально на несколько миллиметров больше заявленного размера – это обеспечивает отличную посадку брюк или платьица;

  • Для животика и бедер, которые многие считают проблемными местами, есть специально разработанный крой, позволяющий достичь гармонии относительно внешнего вида силуэта;

  • Существуют специальные ткани современного производства, обладающие определенной степенью жесткости для сохранения формы. А также они могут иметь свойство текучести, которое, в свою очередь, позволяет визуально корректировать фигуру;

  • Перед приобретением выбранной вещи необходимо проверить, чтобы ее ткань «дышала», чтобы тело не перегревалось и чтобы одежда не натирала в особо капризных местах.

Учитывая эти правила, разобраться в ассортименте тканей становится значительно проще, а базовое умение ориентироваться в крое позволит каждому выбрать, например, джинсы на высокий рост так, чтобы они подчеркнули красоту длинных ног и скрыли недостатки высокой фигуры.

Подводя итоги, можно каждой женщине порекомендовать не бояться! Не бояться экспериментировать или обращаться за помощью к профессионалам, не бояться выглядеть глупо, не комплексовать. Гордитесь тем, чем наделила вас природа, и восхищенные взгляды окружающих вам обеспечены!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>