Детская одежда оптом – рекомендации по выбору гардероба для ребенка

Помимо понятных различий в размерах хочется указать на дополнительные различия между взрослой и детской одеждой. В первую очередь, конечно, для производства детской одежды необходимо использовать только натуральные материалы, т.к. синтетические зачастую могут вызвать аллергическую реакцию или доставить дискомфорт в процессе носки, например, в области швов или декоративных вышивок.

Кроме того, синтетические материалы очень быстро теряют свой привлекательный внешний вид и форму, такие вещи быстро садятся или, наоборот, растягиваются, краски блекнут. Конечно, дети, особенно новорожденные или ясельного возраста, быстро растут и прибавляют как в росте, так и весе, но надеяться на то, что костюмы просто не успеют испортиться, как минимум, не очень дальновидно. Мы рекомендуем такие материалы, как хлопок, лен, шерсть, кашемир, ангору, альпаку и т.п.

Сейчас в России существует большое количество производителей, которые шьют детский трикотаж оптом, чтобы затем он попадал на прилавки магазинов, а у родителей была дополнительная возможность выбора, кроме европейских и китайских аналогов. Здесь же стоит упомянуть и об еще одном отличии детской одежды – об ее дизайне. Детская одежда предназначена для самого яркого и красочного периода жизни, поэтому ее расцветка также должна быть радужной.

Не стоит гнаться за тем, чтобы внешний вид ребенка максимально напоминал картинки из журналов взрослой моды, в подростковом возрасте все равно так или иначе это случится, а детство должно оставаться детством. Сейчас делают много красивой детской одежды оптом – с оригинальным дизайном, в актуальных тенденциях; очень легко подобрать что-то интересное.

Вся фурнитура также подбирается в соответствии с общим стилем изделий, швы аккуратно обрабатываются, а на вещах для совсем маленьких детей все застежки, по мере возможности, или убраны вообще, или заменены на безопасные (например, завязки или крючки).

Детские вещи обязательно должны соответствовать нормам ГОСТа по окраске, обработке и пошиву, а также размерной линейке. Качественные трикотажные, вязанные и другие предметы гардероба изготовлены с помощью современного японского, немецкого и российского оборудования. Также хочется отметить, что при закупке детской одежды опт всегда действует значительная скидка, порядка 30%, в зависимости об количества выбранных моделей и единиц конкретного товара.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>