Мужская парфюмерия

Тех людей, которых тревожит то, как они пахнут куда больше, нежели тех, кого это абсолютно не волнует. Последние являются либо убежденными натуралами либо просто невоспитанными людьми. Чаще всего, от парфюмерии отказываются мужчины. Нередко сильная половина, по непонятной причине, стыдится такого понятия, как парфюмерия, хотя, с годами, подобное превращается в анахронизм. Хотя, даже сегодня вполне можно встретить такого мужчину, который, по случайности попал в интернет магазин парфюмерии, после чего сплюнул и закрыл страницу. И тут дело вовсе не в том, что для него сама интернет парфюмерия является неприемлемым вариантом, ему абсолютно чуждо само понятие. Такой человек твердо уверен, что может существовать лишь средство после бриться и одеколон.

Эта статься ориентирована на тех, кто вовсе так не считает или же, по какой-то причине, принял решение отказаться от подобной точки зрения.

Парфюмерия молекула духи постоянно развивается, хотя, ей далеко до женской. Каково бы ни было ваше желание пахнуть хорошо, меру необходимо знать всегда. Не стоит выливать себе за шиворот весь флакончик и ходить со счастливым осознанием того, что вы хорошо пахнете. Ведь в такой ситуации вы скорее пахнете как грузовик с перевернувшейся туалетной водой, вроде и подойти хочется, вот только близко щиплет глаза и чешется нос. Достаточно запомнить, что мужчине необходим легкий запах, который подчеркивает естественность.

Собственный туалет la mer необходимо начинать именно с дезодоранта, хотя, подобное скорее вопрос гигиены, чем запаха, ведь при помощи подобного средства можно снизить потоотделение. Чаще всего дезодорантом дополняется туалетная вода, наносимая на кожу. Подобных мер будет достаточно мужчине для того, чтоб пахнуть приятно и не собирать мух вокруг себя.

Совсем другое дело, если у вас есть привычка бриться ежедневно. В такой ситуации туалетную воду заменяют лосьоном после бритья. Выбор подобных лосьонов довольно широк, а потому есть возможность подобрать подходящий по запаху. Если вы являетесь обладателем проблемной кожи, то не стоит гоняться за ароматом, ведь значительно важнее то, что лосьон должен хорошо увлажнять и заживлять кожу, ведь в противном случае вы будете краснолицым хорошо пахнущим мужчиной.

Любой парфюмерный продукт обязательно нужно наносить на чистое тело. Также необходимо постараться использовать лишь два средства, ведь смешивание различных ароматов не всегда дает хороший результат.

Как вы видите, выбор довольно широк. Главное в этом деле переступить через множество пещерных понятий о том, что хорошо пахнуть мужчине не обязательно и выбрать нечто другое, чем обычный запах пота.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>