Обзор: аппарат Forever 18 для комплексного ухода за кожей в домашних условиях

Чтобы кожа была молодой и красивой, за ней необходимо ухаживать. Можно регулярно посещать косметологические кабинеты, а можно прибегнуть к аппаратной косметологии прямо у себя дома. Это позволит сделать аппарат Forever 18. Название аппарата уже говорит само за себя, но все же разберемся в нем поподробнее.

Аппарат состоит из трех устройств, которые действуют при помощи гальванического тока, что значительно уменьшает, если не ликвидирует вовсе, неприятные болезненные ощущения.

Первое устройство предназначено для глубокого очищения лица

Оно осуществляет глубокий массаж, увеличивая микроциркуляцию. Затем происходит сжигание жиров, очищение пор от пота, кожного сала и макияжа. Это устройство удаляет грязь, ороговевшие клетки и жировые частицы.

Второе устройство – гальванический аппарат

При помощи тока, имитируется биотоковая терапия, благодаря которой получается энергия для активной работы клеток. Также вводятся полезные вещества, обеспечивающие питание кожи, и, соответственно, выводятся вредные.

Третье устройство необходимо для ликвидации морщин

Морщины возникают с возрастом. Причинами является недостаточное питание и увлажнение кожи, а также стрессы и нервные перенапряжения. Удаление морщин происходит с помощью инфракрасных лучей, которые

  • улучшают микроциркуляцию и работу лимфатической и кровеносной систем;
  • ускоряют обмен веществ;
  • снижают пигментацию;
  • восстанавливают и укрепляют кожу, увеличивая и улучшая ее эластичность и структуру;
  • восстанавливают клетки.

Аппарат апробирован и безопасен. При современном темпе жизни сложно найти время на себя. Регулярные посещения косметологов отниманию не только порядочные суммы денег, но и много времени. Удобнее было самостоятельно регулировать свое время, применяя домашнее косметологическое оборудование. Его можно брать с собой в поездки, так как аппарат Forever 18 достаточно компактен и удобен.

Он обеспечивает все необходимые процедуры для кожи, делая ее здоровой, молодой и красивой, не отнимая у Вас много времени и не причиняя Вам боли. Последний фактор очень важен, так как различные косметологические процедуры по оздоровлению и омоложению кожи делаются инъекционно, что довольно болезненно, а у многих людей низкий болевой порок.

Эффективность аппарата сравнима с эффективностью процедур, поэтому, зачем платить больше, тратить время на поездки к косметологу и терпеть при этом боль. Это, как минимум, нелогично. Перед покупкой, конечно, необходимо проконсультироваться со специалистом, а в дальнейшем Вы сможете делать все сами.

Источник информации: http://www.premium-spb.ru/

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>