10 причин, чтобы не заводить серьезные отношения

Многие наивно верят в то, что если парень флиртует с девушкой, значит, он настроен на серьезные отношения с ней. Но кто сказал эту глупость? Наоборот, парни не всегда стремятся заводить отношения с девушками, даже если приглашают их на свидания или завлекают в постель. И на это, кстати, есть 10 причин.

Во-первых, парни зачастую ловят себя на мысли, что они не готовы к серьезным отношениям. А если не готовы, то зачем их заводить? Кстати, в блоге Егора Шереметьева представлены отличные советы тем парням, которых мучает вопрос: «Что делать, если я не готов к серьезным отношениям?».  Во-вторых, даже постоянная партнерша порой не вызывает желания, чтобы создать с ней семью и связать дальнейшую жизнь. Возможно, с ней приятен только секс, но на роль жены она абсолютно не годится.

В-третьих, не исключено, что парень просто еще не нагулялся. И в таком случае нет смысла проводить время с одной единственной, когда вокруг много аппетитных и красивых девушек. В-четвертых, даже если парень уже готов к серьезным отношениям, то велика вероятность, что он просто не может найти для себя подходящую девушку. А чтобы узнать каждую поближе, и понять – хочется ли быть именно с ней, необходимо для этого «поиграть» со всеми в любовь.

В-пятых, иногда ошибки прошлого, к примеру, раннее неудачное замужество или измены начинают просто-напросто отпугивать от серьезных отношений. Ведь кто знает, вдруг ситуация повторится. В-шестых, многие парни хотят сначала получить сексуальный опыт, используя для этого случайные связи, а уж потом искать девушку для создания семьи.

В-cедьмых, кому-то хочется стать мачо в глазах девчонок, флиртуя с каждой встречной и завлекая ее в постель. Ведь согласитесь, если у вас будет всего лишь одна партнерша, то маловероятно, что вы будете пользоваться успехом у прекрасных дам, так как, скорее всего, многие подумают, что эта партнерша у вас не только единственная, но и первая. Кстати, если вы все-таки хотите стать настоящим мачо, то посетите пикап тренинг по соблазнению мадам, про который подробно написано в блоге Шереметьева Егора. В-восьмых, встречаясь лишь с одной девушкой, вы будете ощущать давление со стороны друзей, которым со временем не захочется брать вас в компанию, так как своей верностью вы будете демонстрировать только скуку.

В-девятых, если вы создадите серьезные отношения, то готовьтесь стать подкаблучником, так как ваша партнерша отныне будет контролировать каждый ваш шаг. И в-десятых, если вы не хотите заводить серьезные отношения, то не стоит искать для этого различные причины, поэтому живите так, как хотите жить именно вы.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>