Применение современных способов омоложения в косметологии

Современная косметология предлагает большой выбор инструментов и методов для поддержания молодости и красоты. Применение разных методик помогает справиться с образованием морщин, улучшает мышечный каркас лица, уменьшает отеки под глазами, улучшает кровообращение кожи, способствует росту и питанию клеток. Помимо этого решаются сложные вопросы различных заболеваний кожи головы.

Популярная сегодня аппаратная косметология – это ряд косметических процедур, которые производятся специальной физиотерапевтической аппаратурой и воздействуют на проблемные участки тела. Аппаратная косметология позитивно зарекомендовала себя как достаточно эффективная, относительно безболезненная методика. После нее нет необходимости проходить длительный реабилитационный период. Данный комплекс процедур помогает решить спектр эстетических проблем, став альтернативой серьезным методам пластической хирургии. Наибольшим спросом пользуются процедуры омоложения, лифтинга кожи лица и тела.

Способ омоложения, который не требует долгих недель реабилитации и помогает сохранить молодость и привлекательность – это контурная пластика лица. Инъекции специально разработанных препаратов с содержанием гиалуроновой кислоты способствуют удержанию воды в организме человека и обеспечивают эластичность кожи. Применяемая в качестве филеров кислота, заполняя пространство в области морщин, заметно омолаживает и сглаживает кожу. Это позволяет достичь длительного омолаживающего эффекта.

Такая процедура, как лифтинг лица, бывает поверхностной и глубокой. С помощью первого варианта лифтинга на поверхности лица создается тонкая пленка, «поддерживающая» овал и подтягивающая кожу. В результате использования таких средств наступает быстрый, но непродолжительный видимый эффект. Компоненты, применяемые для проведения поверхностного лифтинга:

  • гидролизированный коллаген;
  • полисахариды природного происхождения либо синтезированные специальными бактериями;
  • синтезированные белковые молекулы;
  • микрокапсулы со специальными веществами;
  • микропатчи, которые высвобождаются и обеспечивают эффект подтяжки.

Более длительной является процедура глубокого лифтинга, в результате которой кожа стимулируется к самостоятельной и длительной выработке коллагена. Это позволяет воздействовать на биохимические механизмы, предотвращающие старение. Применяются растительные экстракты, а также синтезированные белковые молекулы, которые влияют на рост коллагена внутри клетки.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>