Как обрести стройность и сохранить её навсегда

Классика похудения – полное ограничение съеденной пищи в течение дня. Тем не менее, любой опытный диетолог скажет, что при высоких энергетических затратах малое количество пищи просто вредно для здоровья. В каждом конкретном случае похудеть помогает только индивидуальный подход. При стремлении к стройности можно избежать множества типичных ошибок, которые неустанно позиционируются глянцем как истина.

Специальные чаи: вред или польза?

Чай, несмотря на широкую распространенность напитка, отнюдь не простой продукт. Еще древние китайцы неустанно говорили о целебной силе чая. Если обратиться именно к теме похудения, то специалисты рекомендуют ежедневно принимать около ста миллилитров такого напитка, как имбирный чай. Но и здесь есть свои нюансы, соблюдение которых поможет эффективному похудению.

Каждой девушке стоит учитывать, что напиток должен быть правильно заварен. Имбирь должен быть свежим, так как сухой порошок утрачивает часть своих полезных свойств. Заваривать субстанцию лучше не крутым кипятком, а горячей водой, с небольшим добавлением меда. Итак, для рецепта понадобится: две чайные ложки настоящего рассыпного черного чая без добавок, три чайные ложки растертого в кашицу имбиря, чайная ложечка меда. Только в таких пропорциях целебное питьё способствует обретению стройности.

Экзотические диеты

Бум на похудение спровоцировал появление множества различных диет, но, несмотря на это большинство из них малоэффективны. А те, которые все же помогают похудеть, вредят здоровью. Это обусловлено тем, что особенности организма формируются исходя из условий проживания в каждом конкретном регионе. Только грамотный диетолог может посоветовать прохождение курса экзотических диет с полным учетом конституции тела и состояния здоровья.

Внешнее воздействие

Не только манера питания, но и уход за состоянием тела помогает стабилизировать его массу и надолго сохраняет результат. Среди всего комплекса мероприятий стоит отметить физические упражнения, массаж и специальные втирания. Сода для похудения может использоваться в качестве дренажного средства. Достаточно втирать её легкими движениями по направлению сверху вниз в проблемные зоны. Чтобы повысить эффективность подобных процедур можно смешать соду с небольшим количеством кофейной гущи. Субстанция не только поможет улучшить кровоток, но способствует подтяжке и очищению кожи.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>