С чем носить вещи с пайетками

Ткани с пайетками, как правило, выглядят роскошно. Невозможно остаться незамеченной, если на тебе переливаются,  мерцают и поблёскивают сотни маленьких чешуек!  Такая одежда позволяет создавать очень ёмкие, выразительные, яркие и незабываемые образы. 

Однако, от великого до смешного – один шаг. При создании блестящего образа  вкус и чувство меры актуальны как никогда,  ведь даже небольшой перебор  способен превратить девушку в образчик дурновкусия. В этой статье поговорим как и с чем носить вещи с пайетками. Много фото и интересной информации здесь.

Итак, несколько несложных правил выбора наряда с пайетками.

По умолчанию ткань с блёстками используется в вечерних и коктейльных платьях. Именно искусственное освещение преломляется в пайеточных гранях, благодаря чему наряд буквально играет!  Не мешайте этой игре лишними швами и сложным кроем. Чем более самодостаточна ткань, тем незатейливей и проще должен быть фасон изделия! Если в нём сочетаются две ткани, одна из которых имеет  пайетки, их цвет должен либо совпадать, либо быть «тон в тон».

Учтите:  пайетки, как и любой другой блеск, способны зрительно добавлять объём. Чтобы чувствовать себя уверенно, позаботьтесь, чтобы их не было в тех местах, к которым вы не хотите привлекать  взгляды окружающих.
Выбирая фасон платья, стоит отдать предпочтение классике. К примеру, прямое без рукавов  мини – универсальный фасон на все времена. Другой вариант – прилегающее макси в пол с длинным рукавом либо с декольте и открытыми плечами. Возможно ассимметричное решение с одним рукавом либо задрапированным плечом. Подходящим классическим фасоном будет так же украшенный пайетками лиф и пышная шифоновая юбка любой длины.
Вас привлекают цветные  пайетки?  В таком случае разумнее остановить выбор на базовых цветах – белом, чёрном, сером. Возможны бежевый, коричневый, оливковый. И пусть это будет единственное яркое пятно; яркая обувь, клатч и аксессуары тут будут неуместны.

С чем носить наряд с пайетками?

Если вы собираетесь с друзьями в клуб или на вечеринку, можно остановиться на неформальных сочетаниях. К примеру, юбка, расшитая пайетками + блузка.  Либо блестящая майка + однотонная юбка или джинсы. Или леггинсы с пайетками  + туника.
Если какой-то предмет вашей одежды украшен  блёстками, другого рода блеск в наряде неуместен, иначе вы рискуете превратиться в подобие сороки.
Для прогулки днём допустимо использовать украшенные пайетками аксессуары – шарф, балетки, сумочка, шапка.
Если выбираете куртку или пальто, пусть это будут матовые пайетки.

Дабы не показаться особой легкомысленной, собираясь  в  университет либо офис, от пайеток лучше вовсе отказаться.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>