Необычные туристические направления: чем заменить пляж

Если вам надоели скучные будни, возникает желание отправиться в отпуск, но вы все еще не видите отличных идей для его проведения, то пора рассмотреть новые возможности сервисного обслуживания в отелях. Современное разнообразие объектов гостиничного бизнеса позволяет отдохнуть не только в стандартных многозвездочных комплексах, но и распробовать множество возможностей отдыха. Какие из предложений будут особенно актуальны для представительниц прекрасного пола?

На первом месте, несомненно, стоят гостиницы, специализирующиеся на СПА-услугах. Спа отель самара запросто может предложить своим туристам: сегодня подобное обслуживание пользуется большой популярностью и встречается даже в простых провинциальных городах России. Хороший СПА отдых нельзя представить без размеренной и спокойной обстановки вокруг гостиничного комплекса и внимательного сервиса. Поэтому поинтересуйтесь вниманием персонала, которое они уделяют каждому клиенту, качеству обустройства номеров, линией косметики, которую гостиница продвигает в своих спа-услугах.

Фотографии с пляжа были у всех, фотографии с мировых достопримечательностей и всем известных архитектурных сооружений тоже. Чего же не было у большинства ваших знакомых? Фотографий с эко-туризма. Эко-туризм – это очень популярное направление для отдыха. Оно предлагает вам отдалиться от привычной городской обстановки, поселиться в деревнях или небольших поселках и заняться тем, чем обычно занимают свой день местные жители. Предложения будут разнообразны: от дойки коров до высадки моркови.

По непонятной причине до сих пор горнолыжный отдых немного уступает в своей популярности пляжному. На самом деле он принесет вам ничуть не меньше позитивных эмоций, если будет правильно спланирован. Для того чтобы добраться до грамотно оборудованного горнолыжного курорта, где вам предложат уютные отели, завтраки, развитую инфраструктуру, порой даже не нужно выезжать за пределы России. Если дальняя поездка не для вас, то можно также рассмотреть курорты в зоне Прибалтики. Например, гостиница в таллине в Эстонии – это прекрасное решение, позволяющее совместить экскурсионный отдых (в столице много достопримечательностей) с горнолыжным (многие склоны находятся неподалеку).

Интересные идеи для отдыха могут продолжить необычные арт-гостиницы мира, курортные центры вблизи целебных грязей и источников и многое другое. У вас всегда есть альтернатива пляжу.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>