Каким должен быть макияж к бирюзовому платью

Победителем цветовой палитры прошлого года стал именно бирюзовый цвет, который освежает и успокаивает, напоминая прекрасный пейзаж лазурного неба и восхитительного серебристо-синего моря. Как правило, для удачной модели платья требуется индивидуальный подход к выбору полотна, фасона и дизайна. Что же важно для создания идеального образа?

Отвечая на этот вопрос, отмечают все важные аксессуары (сумочка, туфли, украшения и т.д.), при  этом очень часто забывают, что макияж также является неотъемлемой частью создания успешного образа.

С макияжем под бирюзовое платье главное – это не перестараться. В данном случае эксперименты не уместны, в худшем случае это будет некрасиво и не аккуратно. Подобный макияж должен наноситься в меру, при этом нести определённую изюминку.

Глаза

Для их подведения можно воспользоваться тонким светло-серым карандашом. В этот же тон могут быть и тени. Если ресницы подкрасить коричневой тушью, то взгляд будет загадочным и манящим. Для некоторых может показаться странным, что так интенсивно используется серый цвет, но не стоит беспокоиться по этому поводу, так как смелое бирюзовое платье требует особой балансировки цветов.

Губы

В данном случае следует быть аккуратной в выборе губной помады, так как можно легко переборщить. Не рекомендуется использовать слишком яркие оттенки, достаточно придать губам нежно-розовый цвет.

Прочие рекомендации по нанесению макияжа

Румян не должно быть много. Контур для глаз не должен быть интенсивным, он напоминает тоненькую ниточку. В качестве контура можно отдать предпочтение бело-бирюзовым теням, при этом наносить их на веко следует с внутреннего края.

Главное требования макияжа под бирюзовое платье заключается в его мягкости, также можно выполнить натуральный макияж, который подчеркнёт правильные черты лица. Контрастный цвет зелёному является красный, но поскольку бирюзовый цвет – это смягчённый зелёный, то и красный цвет должен замениться на нежно-розовый.

Тематический макияж может иметь блеск, который должен быть исключительно золотистым, ни в коем случае не серебряным. В худшем случае произойдёт дисбаланс цветов, где доминантным станет серебряный оттенок. Также следует учитывать, что косметика с блеском не всегда уместна, в некоторых случаях можно обойтись матовыми оттенками.

Что касается натурального макияжа, следует отметить, что это беспроигрышный вариант, поскольку он подойдёт под любой наряд вне зависимости от выбранного цвета, формы или дизайна. Если придерживаться всех рекомендаций по подбору макияжа под бирюзовое платье, ваш образ будет безупречным!  

По материалам: http://fb.ru/article/111057/makiyaj-pod-biryuzovoe-plate-na-vse-sluchai

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>