Выбираем зонт правильно!

Согласитесь, момент, когда только что купленный зонт буквально выворачивается от первого рывка ветра, спицы направляются в разные стороны и ливень застает вас врасплох, не очень приятный, даже раздражающий и нервирующий. Чтобы такая ситуация не случилась именно с вами  – зонт купить в Киеве или любом другом городе лучше качественный, и, следовательно, дорогостоящий, но зато способный защищать вас от внезапных капризов погоды.

Это не должен быть зонт по заоблачной цене, но учти то, что рыночные модели ломаются чаще, нужно несомненно. И если вы приобретете дорогой зонт японского или немецкого производства – это еще не гарантия его прочности, она зависит не от цены, а от материала, примененного в изготовлении, и конструкции.

Обилие моделей сегодня представляет нам различные варианты: складывающиеся в 2, 3, а иногда и 4 раза, зонты-трости; автоматы, работающие от одного нажатия кнопки; полуавтоматы с вручную выдвигающейся ручкой. Как свидетельствуют специалисты, среди всего этого разнообразия самыми прочными являются модели с самой простой и незамысловатой конструкцией. И это не странно, ведь они имеют меньше деталей, которые могут поломаться, следовательно самым надежным вариантом являются зонты-трости.

Конечно же, по практичности выигрывают складные зонты. Их легко можно поместить в женскую сумку, но с такой же легкостью их можно и сломать. Ввиду нежных спиц, такие зонты сразу выходят из строя от сильного ветра. Более надежной будет модель со стальными спицами, но вес их определенно больше, нежели зонты со спицами алюминиевыми. И те, и другие модели представлены в магазине Milsshop.

Материал для натяжки на каркас также довольно разнообразен. Самый дешевый – нейлон, который имеет более грубую структуру в сравнении с другими материалами. Ему характерен также долгий срок службы и нетребовательность по уходу. Более красивым и изысканным считается полиэстер, изображение на котором создается не путем нанесения краски, а в процессе комбинирования нитей разного цвета. Эта ткань, тем не менее, более капризная и не так стойка. Для дорогих моделей используют полиэстер в сочетании с хлопком.

И напоследок, помните о конструкции. Спицы должны быть прикреплены специальными колпачками, механизм не должен заедать, натяжение ткани требуется прочное. Безопасные и качественные модели представляет сайт http://milsshop.com.ua/, который позволит приобрести хорошую вещь по доступной цене.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>