Диваны – стильный предмет интерьера для заведения

Привлечь посетителей в кафе, бар или ресторан можно с помощью вкусного меню, хорошей атмосферы и оригинального и уютного интерьера. Во многих случаях интерьер имеет большее влияние на окончательный выбор заведения посетителем, чем вкусные блюда. Это вызвано желанием хорошо провести время и максимально отдохнуть. Поэтому выбор мебели должен быть взвешенным и продуманным.

Столы, стулья, барные стойки и диваны для баров – вот основные предметы мебели. Если со столами и стульями можно определиться более легко, то с диванами надо обдумать некоторые моменты. Во-первых, стиль оформления помещения и специфику заведения. Ключевым вопросом является как планируется размещать гостей. Будут посетители располагаться друг напротив друга, компанией вокруг круглого стола или парно размещаться. От этого зависит модель, которая может быть угловой или объемной формы с высокими спинками и подлокотниками.

Независимо от того, какие диваны для ресторана будут выбраны, они должны быть качественными и максимально комфортными. Модели могут быть для размещения гостей по два человека, одинарно друг напротив друга, цельные длинные диваны вдоль стен. Размещаясь на них, тело не должно проваливаться в глубину настолько, чтоб потом было тяжело с него подняться. Цветовое решение и материалы для обивки сейчас предлагаются многими компаниями в широком ассортименте. В целях практичности владельцы заведений часто выбирают обивку из кожзаменителя.

Если направление стиля помещения предусматривает молодежную тематику, тогда диваны для кафе лучше выбирать ярких расцветок. Это привлекает внимание и, сидя на них, молодежь любит делать фотографии-отчеты о своем проведенном времени. Стиль «Урбан» отлично подходит под эту категорию посетителей.

Заведения VIP-класса выбирают мебель элитного класса. Безусловно, требования этой категории гостей более высокие к обстановке. От того как будут встречены посетители и размещены, зависит дальнейшая прибыльность ресторанной деятельности. Обустраивая VIP-залы, выбор лучше остановить на авторской дизайнерской мебели. Высокий стиль, изысканный дизайн, элитные материалы для обивки, декор – основные критерии выбора.

От мягкой мебели зависит желание гостей в последующем времени возвращаться назад для проведения своего досуга. Правильно оформленный интерьер и комфортность размещения – это козыри, которые могут стать ключевыми факторами для увеличения посещаемости по сравнению с конкурентами по бизнесу.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>