Популярные подиумы для показов мод

Для проведения показа мод, презентации новых коллекции одежды, проведения различных конкурсов красоты необходим подиум, от которого зависит успех презентации. Рассмотрим детальнее, какие существуют подиумы, и для каких событий они предназначены. Всего базовых вариантов существует пять видов.

Традиционный подиум

Этот вид – классика жанра в мире моды. Традиционный подиум является самым простым и удобным вариантом. Он состоит из длинной платформы, которая идет от кулис до зоны для журналистов и фотографов.

Масштаб мероприятия и величина зала определяют его длину и ширину. Например, в Гостином дворе Москвы длина составляет 25 метров. Минимальная длина — 10 метров.  Лучше, когда есть простор для действий, а для этого необходимо не менее 20 метров. Чтобы выглядеть, как настоящая модель в наряде от кутюр, стоит поискать сайт промокодов от известных магазинов одежды.

Двойной П-образный подиум

На нем обычно проводит свои показы Валентин Юдашкин. Он состоит из двух обычных, идущих параллельно друг другу и соединенных  в конце перемычкой. Здесь зрители могут размещаться снаружи и внутри П-образного подиума. Минусом может быть то, что не со всех мест удается рассмотреть модель с обеих сторон, ведь начинает она идти по одному подиуму, а заканчивает по второму.

Девушки обожают купоны lamoda, особенно вещи из стоковых линий прошлого сезона. Там можно подыскать  эксклюзив для своего индивидуального стиля и смотреться не хуже культовых моделей.

Подиум в виде буквы V

Он похож на предыдущий. Разница в том, что две платформы идут под углом друг к другу и сходятся в одной точке. Игорь Чапурин, например, использовал его для того, чтобы сделать дефиле более разнообразным в плане хореографии.

Подиум-сцена

Такой вариант используется для показов с интересной постановкой дефиле и театральными элементами. Подиум сделан в виде сцены, на которой происходит главное действие. Модели могут ходить вдоль сцены и поперек, спускаться в зал к зрителям. Обычно показы с использованием подиума-сцены — это масштабные шоу. Позволяют себе такое известные марки, например Chanel, Coven. Такие подиумы — простор для фотографа

Без подиума

Если модели идут по полу, на том же уровне, что и сидящие зрители, то этот вариант имеет название «без подиума» и распространен за рубежом.

На показы мод ходят, чтобы подобрать себе новый стильный образ. А купить вещи для этого можно, используя промокоды вайлдберриз и других лучших мировых брендов, которые легко достать, если быть в курсе акций этих магазинов.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>