Как правильно выбрать место для проведения свадьбы

Подготовка к свадьбе — дело хлопотное, но одновременно приятное. Влюбленные молодые люди только и говорят о том счастливом дне, когда они создадут новую семью и будут жить вместе — до тех пор, пока смерть не разлучит их. Однако многоплановость этих хлопот может свести с ума. Потому и помощь от друзей и родителей может оказаться весьма кстати.

Дел в подготовке торжества много. Нельзя сказать, что важнее — взять свадебные платья в аренду или, скажем, купить комплексную очистку лица. Все направления подготовки важны примерно одинаково, так что если хоть что-то будет упущено, то и успех торжества может оказаться под угрозой. Особенно важно безошибочно определиться с залом, в котором будет проходить свадебный ужин.

Большинство пар заключают брак в ЗАГСе. Что же касается праздничного ужина, то место для него нужно выбирать заранее. Хорошие банкетные залы с вместимостью до пятидесяти человек весьма широко востребованы, так что если оставить этот важное дело напоследок, можно вообще остаться без зала или довольствоваться тем, что осталось — студенческие или рабочие столовые или не слишком благоустроенные кафе. Обратив внимание на прокат свадебных платьев, в части возможности довольно заметной экономии денежных средств, можно заказать и один из наиболее популярных банкетных залов с хорошим оформлением им всеми условиями для проведения свадьбы. Лучше, если зал будет укомплектован хорошим звуковым оборудованием, с которым работает настоящий профессионал высокого уровня. От качества звука и музыкального сопровождения зависит едва лине половина успеха. Только не нужно навязывать звукорежиссеру и операторам свои записи — это мешает специалистам работать и вызывает немало недовольства гостей и самих героев дня.

Для каждого из приглашенных гостей лучше сразу зарезервировать определенное место, разложив на места карточки с именами. Коль скоро мы договорились приглашать только самых близких людей, которых хорошо знаем, распределять места нужно таким образом, чтобы гость не оказался рядом с неприятным для него человеком. Впрочем, бывают и форс-мажорные обстоятельства, так что необходимо предусмотреть и возможность корректировки.

Второй день торжества проходит, как правило, в более тесном кругу самых близких друзей и родственников. Тут можно уже обойтись парой столиков в небольшом и уютном кафе или пойти в суши-бар. Надевать свадебное платье во второй день не принято, но аренда вечерних платьев все равно понадобится — невеста должна быть красивой и во второй день. В целом день проходит в свободной и непринужденной обстановке. Посидеть в кафе, купить экскурсию по историческим местам города, а закончить — в любимом клубе.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>