Как реагировать на измену мужа

Вот нету в таких ситуациях универсальных рекомендаций. Причины, побудившие его к измене - разные. Жёны - разные по характеру и мировоззрениям, со своим отношением к такому повороту судьбы. Да и сам факт измены тоже имеет нюансы и оттенки.

Как реагировать на измену мужа

Нам изменили - мы изменились

Это как в песне «мы выбираем - нас выбирают, как это часто не совпадает». Так и в каждой женщине при измене мужа что-то меняется. Особенно если она пока не решила, как ей реагировать на измену мужа. Хорошо ещё, если не надламывается. Вот только жалеть себя и жаловаться на «происки врагов», то бишь соперницы, не стоит.

Почему? Да потому, дорогие дамы, что и доля вашей вины в измене мужа есть. Ведь вы семья, значит, взаимно дополняете друг друга. И что-то где-то пропустили, не уследили и недоглядели.

Кстати, сыпать проклятиями в адрес соперницы тоже не рекомендуется. Почему-то мы привыкли вопить: «Бессовестная, бесчестная, чужого мужа увела!». Простите, а ваш муж что - телок, на шею которого верёвку накинули и потащили? Да ничего подобного!

Если муж изменяет - он изменяет сам! И решение принимает тоже сам. А вы его невольно к измене подталкиваете. Своими скандалами, нежеланием прислушаться к его мнению, игнорированием интересов, запрещениями и ограничениями на встречи с друзьями и родителями.

Неужели трудно найти компромисс? Скорее всего - лень искать. А лень наказуема. Так что перестаём стонать и разрабатываем стратегию игры «Вернуть мужа». Это если вам хочется, чтобы он вернулся.

Летучая Мышь

Если кто не помнит, это оперетта Имре Кальмана. По ней поставлен великолепный фильм с братьями Соломиными. Так что смотрите и берите на вооружение тактику госпожи Розалинды. Она дала весьма хорошие плоды. Ведь реагировать на измену мужа можно и так.

Суть в том, что она заинтриговала мужа, показала ему себя с неожиданной стороны. Розалинда не стала закатывать скандал, уличать мужа в изменах, бить посуду и уезжать к маме. Она стала лучше тех, кто окружали её мужа. А вы чем хуже? Ничем!

Поэтому начинаем следующие действия:

  • перестаём стонать и жалеть себя,
  • срочно превращаемся из привычной (а часто и немного «застиранной») хозяйственной жены в загадочную и интересную женщину,
  • демонстрируем свои домашние таланты - готовим что-то изысканное и непривычное,
  • ведём мужа на футбол (хоккей, бокс, армрестлинг, MMA - бои без правил), даже если вы этого не переносите,
  • приглашаем в гости его родителей (даже если свекровушка пьёт вашу кровушку).

Поверьте, муж «офонареет». А если при этом заметит оценивающие и жаждущие взгляды посторонних мужчин, то и проникнется «важностью момента» и вспомнит собственнические инстинкты. Как в оперетте: «Да мне в голову не могло прийти, что когда я где-то ухаживаю за чужой женой, какой-то нахал ухаживает за моей!». А то! Вы что, не достойны ухаживаний? Достойны. Только забыли об этом. Так что срочно вспоминайте.

А стоит ли?

Если вы твердо уверены в желании вернуть мужа - стоит. Не уверены - думайте. А уж как реагировать на измену мужа, каждая женщина решает сама.

Автор: Надежда Гучок

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Elena1990-2016 пишет:

    Я считаю, если мужчина изменил, то один раз, то это будет постоянно. И не стоит продолжать отношения, сохранять семью ради детей и так далее. Женщине это будет большим уроком, потому что многое зависит от нее. Не ухоженность, плохой внешний вид, отсутствие внимания мужу - все это может быть причиной похода налево.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>