Марго Робби

Марго Робби - актриса из Австралии, которая стала известной благодаря роли шикарной блондинки и жены Уорена Баффета в фильме «Волк с Уолл-Стрит», за неё она получила премию «strongpire Awards» в 2014 году. Австралийский зритель узнал и полюбил Марго Робби за её игру в сериале «Соседи», в котором она на протяжении трех лет снималась в роли Донны Фридман. Марго также несколько раз была номинирована на премию «Logie Awards» и BAFTA.

Марго Робби

Ранние годы и первые карьерные шаги

Родившись в семье фермера и физиотерапевта, Марго стала старшей из троих детей. Детство Марго Робби прошло в Голд-Косте на дедушкиной ферме. Большую часть времени актриса проводила на пляже, доила коров и ездила на тракторе. В детстве Марго не отличалась особой красотой, в очках и с брекетами на зубах ей вряд ли можно было пророчить покорение Голливуда и то, что однажды она сможет стать эффектной сексуальной блондинкой, которая приглянется самому Мартину Скорсезе. Хотя быть актрисой она решила ещё в ранние годы.

Позже, уже будучи ученицей школы, Марго Робби отличалась особенным усердием в учебе, занималась балетом, а в старших классах подрабатывала официанткой, уборщицей и помощником повара для того, чтобы после окончания школы переехать в Мельбурн и начать актерскую карьеру. Чтобы обеспечить себе обучение на курсах актерского мастерства, Марго много работает продавщицей бутербродов в «Сабвее», лицом которого она стала значительно позже, уже добившись успеха.

Переезд в Америку

В 2011 году, накопивши денег на первое время и уволившись из сериала «Соседи», Марго отправляется на покорение Америки в Лос-Анджелес, где и получает предложение сняться в сериале «Пэн Американ» и, несмотря на то что он с треском проваливается и закрывается уже после первого сезона, для актрисы он становится отправной точкой в её карьере. Именно благодаря участию в нём, её замечают серьезные киностудии и известные режиссеры. Она попадает на кастинг к Скорсезе, где привлекает к себе внимание благодаря громкой пощечине самому Ди Каприо. Марго также снимается в фильме «Бойфренд из будущего» в роли девушки мечты, после получает предложение сыграть напарницу Уилла Смита в фильме о мошенниках «Фокус». Помимо успеха, эта роль делает её объектом желтой прессы, которая приписывая Марго Робби роман с известным актером, винит её в распаде семьи Смита. Однако слухи не подтверждаются.

Марго Робби

Планы на будущее и новые фильмы

Марго Робби продолжает стремительно покорять Голливудский Олимп и несмотря на жесткий график и множество предложений от киностудий, успевает достигать намеченных целей и профессионально расти с каждой новой ролью. Марго пробует себя в качестве продюсера и совсем скоро обещает презентовать миру свое новое детище. Также в конце лета выйдет «Отряд самоубийц», где она сыграет обаятельную и харизматичную злодейку Харли Квин. И это не все, на экраны с участием Марго Робби выйдут такие фильмы, как:

  • Репортершa
  • Павильон смеха
  • Тарзан. Легенда

Марго Робби

Марго Робби

Марго Робби

Автор: Екатерина Семенко

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Яна Коромыslova пишет:

    Вот она красавица. Я ей просто восхищаюсь. Впервые увидела её в фильме “Волк с уолл стрит”. Он просто покоряет своей красотой, к тому же она и актриса шикарная. Играет качественно свои роли, и, вживаясь в роль, достойно раскрывает персонаж в фильме.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>