Сергей Лазарев

Сергей Лазарев – успешный музыкальный исполнитель, шоумен и актер театра. Он также активно выступает в качестве ведущего многих проектов и был выбран представителем от России на Евровидение 2016. На сегодняшний день певец является одним из известнейших представителей русского шоу-бизнеса, он активно выступает за рубежом, успешно исполняя русские и англоязычные песни.

Сергей Лазарев

Ранние годы

Сергей Лазарев – москвич, он родился в простой семье вторым ребенком, из-за ухода отца мать Сергея вынуждена была самостоятельно растить детей. С раннего возраста Сергей был ответственным и целеустремленным ребенком, он занялся спортивной гимнастикой будучи совсем юным и в течение некоторого периода успешно завоевывал победы во многих соревнованиях. Однако позже увлечение спортом прошло, и маленький Серёжа загорелся пением. Он стал участвовать во многих ансамблях, а позже он стал выступать в качестве солиста коллектива «Непоседы», в составе которого он снялся в детском проекте «Ералаш» и встретился со своим будущим коллегой Владом Топаловым.

Smash!

Группа появилась после того, как Влад Топалов вместе с Сергеем Лазаревым для своего отца записал «Notre-Dame». Хит, который позже покорил все русские чарты. Песня вышла очень удачной и стала отправной точкой для ребят. Они основали группу Smash!, менеджером которой стал Саймон Найпер-Белл, которая после того, как ребята победили на «Новой Волне», начала пользоваться огромной популярностью. Первый альбом «Freeway» стал золотым и раскупался миллионными тиражами. Однако в записи второго альбома в качестве менеджера выступил отец Влада, и в коллективе начались конфликты и недопонимания. Вскоре после записи нового альбома с громким скандалом группа распалась, и Сергей Лазарев вынужден был уйти.

Сергей Лазарев

Сольная карьера

После затяжного периода неудач, наконец, дебютный сольный альбом Лазарева увидел свет, он вышел под названием «Don’t Be Fake» запись большинства песен проходила при участии известного лондонского продюсер Брайана Роулинга. А уже конец 2006 года был отмечен наградой Сергея Лазарева как «Лучшего исполнителя». За десятилетие своей сольной карьеры артист подарил миру несколько сольных альбомов и сборник своих хитов, приуроченный к юбилею.

  • TV Show
  • Don’t Be Fake
  • The Best
  • Electric Touch

Артист Сергей Лазарев отметился и на театральном поприще, с его участием долгие годы проходили постановки «Ромео и Джульетты», а также «Одолжите тенора».

Сергей Лазарев

Автор: Екатерина Семенко

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>