Ольга Погодина

Ольга Погодина - народная актриса Российской Федерации, получившая также Гран-при Евразийского кинофорума за работу в сериале «Эшелон», продюсер и учредитель студии «ОДА-фильм», а также обладательница многих престижных номинаций. Актриса родилась в Москве и училась в училище имени Щукина. Известность получила благодаря фильму «Если невеста ведьма», где она снялась в главной роли, а партнером по площадке стал Сергей Безруков. Замужем за телеведущим и журналистом Алексеем Пимановым, вместе с которым основала продюсерскую студию.

Ольга Погодина

Ранние годы

Мать Ольги Погодиной Лия Александровна в прошлом довольно успешная актриса, но с рождением дочери она оставила карьеру и занялась воспитанием ребёнка. Ольга родилась со слабым здоровьем и не могла посещать школу, как обычные дети. Она закончила обучение экстерном, а образование главным образом получала от матери, которая помогала ей заниматься дома. Частые поездки к родственникам в Прибалтику, отличающуюся другим климатом, помогали поддерживать здоровье девушки. Стать актрисой она решила в самом раннем возрасте и, несмотря на все неурядицы, уперто шла к своей цели.

Карьера в кино и сериалах

После окончания училища Ольга столкнулась с финансовыми трудностями и была вынуждена хвататься за каждую возможность исправить положение. Она снималась в рекламе и участвовала в предвыборных кампаниях. Позже она заболела и вынуждена была перенести тяжелую операцию по замене сустава, из-за чего потеряла важную роль. Однако Ольга не сдалась, она штурмовала продюсерские компании и кастинги. Однажды ей повезло и её утвердили на главную роль «Если невеста ведьма». Несмотря на отсутствие гонорара, работа в паре с известным актером принесла ей славу и новые предложения. Она стала активно сниматься в различных фильмах и сериалах и приобрела огромную известность, благодаря роли в знаменитой картине «Золотой век». После чего актриса сосредоточилась на достижении своей главной цели - стать продюсером.

Ольга Погодина

ОДА-фильм

Возможность выступать продюсером в собственных фильмах принесло сотрудничество с Алексеем Пимановым, вместе с которым Ольга и учредила продюсерскую студию «ОДА-фильм». После того как они совместно сняли первый сериал под названием «Ненависть», перед ними открылась перспектива новых проектов и картин, в которых Ольга Погодина выступала в роли продюсера и главных героинь. Самыми известными из них можно выделить такие проекты, как:

  • Отражение
  • Ненависть
  • Назарова
  • Дистанция

Ольга Погодина с Алексеем Пимановым

Автор: Екатерина Семенко

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>