Демерджинский травяной сбор

Здоровые и густые волосы – основа привлекательности. В косметологии существует масса разнообразных средств по уходу за волосами, которые, однако, не всегда дают положительный результат.

Травяной чай

Научно доказано, что в большинстве случаев причиной ослабленных и тусклых волос является нарушение работы организма, хронические заболевания, неправильный обмен веществ или недостаток необходимых микроэлементов. Следовательно, проблему плохого состояния волос необходимо решать изнутри.

Демерджинский травяной сбор разработан ведущими специалистами фармакологии и состоит из натуральных компонентов лечебных растений Крыма. Он не имеет противопоказаний (кроме личной непереносимости отдельных трав) и абсолютно безопасен в применении.

Также следует отметить низкую ценовую стоимость фитосбора по сравнению с дорогостоящими процедурами салонов красоты.

Показания к использованию демерджинского травяного сбора

Данная травяная смесь подойдет для обладателей любых типов волос, мужчин и женщин. Применять демерджинский травяной сбор можно не только людям с поврежденными волосами, но и в качестве профилактики. А также при регулярном окрашивании локонов.

Основные свойства демерджинского травяного сбора

Тонкие ослабленные волосы нуждаются в особой заботе, которую обеспечит данная смесь трав.

  • Глубокое восстановление,
  • Укрепление волосяной луковицы,
  • Стимулирование активного роста волос,
  • Питание кожи головы,
  • Восстановление секущихся кончиков,
  • Защита от ломкости,
  • Предотвращение выпадения волос,
  • Объем и эластичность,
  • Мягкость и блеск.

Травяной состав демерджинского сбора

  • Шишки хмеля. Благодаря уникальному набору активных компонентов и антибактериальному воздействию, хмель борется с перхотью и способствует улучшению поврежденной структуры волос.
  • Шалфей. Улучшает деятельность сальных желез, стимулирует нервные окончания и усиливает кровообращение, активизируя жизнедеятельность волосяных фолликул.
  • Крапива. Отличается высоким содержанием витаминов, нормализует обмен веществ, способствует заживлению ранок на коже головы и стимулирует волосяные луковицы.
  • Цветки ромашки. Укрепляют волосы, придают им здоровый блеск. Воздействуют как противовоспалительное и антисептическое средство.
  • Корень лопуха. Восстанавливает поврежденные волосяные луковицы, предотвращает выпадение волос. Прекрасное средство для борьбы против секущихся кончиков.

Применение травяного сбора

Средство отличается простым способом приготовления – достаточно 4 столовых ложки фитосбора залить одним литром закипевшей воды. Настоять отвар около 40 минут, далее следует процедить и принимать внутрь, по 3 стакана в день.

Благодаря природным ингредиентам демерджинский травяной сбор комплексно воздействует на волосы, делает их гладкими и шелковистыми, улучшает состояние кожных покровов головы. Эффективный результат заметен уже спустя неделю после начала терапии.

Автор: Мария Татаринова

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. my_pearl пишет:

    Такое название интересное, даже экзотическое, а состав – наш, родной, привычный с детства… Шалфей, ромашку я вообще каждый день в чай завариваю, а не только маски для волос делаю. Надо сказать, травы очень действенные.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>