Синий цвет в одежде

Двойственность синего цвета заключается в возможности выражения как радости владельца, так и печали. Оттенок обладает особым магнетизмом, вызывающим спокойствие и доверие. Многие надевают его для снятия стресса, тревожности и излишнего нервного напряжения, ведь взгляд на него, словно на спокойное море или небо. Яркие и светлые тона синего положительно настроят любого собеседника, а вот темные, напротив, рождают грустные мысли и депрессивное состояние.

Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде

Люди, работающие в большом коллективе, могут взять за правило выбор светлых вариаций синего цвета, а также сочетание его с белыми вставками для создания образа уравновешенного человека, обладающего рациональным складом ума. В костюмном варианте синий цвет расскажет о высоком уровне ответственности, справедливости и прямолинейности.

Преобладание в гардеробе синего цвета означает стремление к независимости и внутреннему саморазвитию. Такой человек наверняка нуждается в душевном тепле и понимании. Сдержанные, терпеливые, по-настоящему выдержанные личности, запросто решающие проблемы любого уровня важности.

А вот встретив человека с голубыми и васильковыми тонами, будьте готовы к романтическим переменам. Мечтатели в вечном поиске истинной любви подсознательно стремятся именно к такой тональности в своем внешнем облике.

Кому идет синий цвет

Каждый может позволить себе синий цвет, однако стоит правильно выбирать оттенок и фасон такой одежды.

Если вы обладатель аристократически бледной кожи, рекомендуется исключить синий цвет из гардероба, либо создавать яркий акцент в виде макияжа, отвлекая внимание от светлой кожи. Шикарно выглядят яркие оттенки синего на блондинках, особенно на тех, чья кожа хотя бы слегка покрыта загаром.

Смуглые девушки могут приобретать любые варианты синих расцветок, особенно если речь идет о брюнетках. Холодные, зимние оттенки синего создают грациозный образ «стальной» леди и прекрасно подходят для деловых переговоров и иных важных встреч.

Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде

С чем сочетаются оттенки синего

Модельеры сочетают несочетаемое, и в модных коллекциях можно увидеть самые невероятные вариации. Но не каждый сможет почувствовать меру и не дойти до абсолютно безвкусного варианта. Поэтому стоит рассмотреть идеальные сочетания с синим:

  • Красный. Малиновые, винные, бордовые и многие другие считаются одними из классических сочетаний с синим цветом. При выборе ярко-синего цвета смело сочетайте с ярко-красным, алым, томатным. Если за основу вы выбрали темно-синий брючный костюм, то необходимо добавить яркие детали, такие как шарф, сумка, туфли – однотонного красного оттенка.
  • Фиолетовый. Сам по себе оттенок основан на смешении синего и красного, что дает ему преимущества перед другими цветами. Очаровательно выглядят модели платьев, верх которых исполнен в фиолетовом цвете, а низ в синем. Фасоны с пышными юбками особо выигрышно смотрятся в таком цветовом спектре.
  • Жёлтый. Васильки, растущие в пшеничном поле – это ли не классика. При создании такого образа нужно соблюдать осторожность в уровне яркости оттенков, чтобы избежать чересчур яркого и кричащего образа.
  • Белый, серый, серебристый. Самые благородные варианты сочетания. По мере насыщения яркости синего цвета растёт и белоснежность сочетаемого. При мягком синем предпочитается слоновая кость, при максимально ярком оттенке синего – белоснежные дополнения.

Где уместен синий цвет

Универсальная классика, охватывающая все сферы жизнедеятельности. Для свидания и прогулки с друзьями идеально подойдут яркие и кричащие варианты, дополненные желтыми аксессуарами. Офисная жизнь позволяет сочетания синего и фиолетового во всевозможных фасонах платьев и брючных костюмов. А для торжественного вечера элегантным решением станет тёмно-синее платье с серебряными принтами или аппликациями.

Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде Синий цвет в одежде

Автор: Любовь Урывская

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>