Красный цвет в одежде

Такие оттенки привлекут к его обладательнице максимальное количество внимания окружающих, ведь он показывает уверенный, смелый и храбрый характер. Такие девушки ищут приключения и новые впечатления.

Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде

Флегматичные люди могут увидеть в таком цвете признаки опасности. Среди всех спектров цветовой гаммы красный является самым сильным и может ощущаться даже с закрытыми глазами. По общему мнению, с красным цветом необходимо быть предельно аккуратными, ведь он учащает сердцебиение и повышает давление. В связи с этим насыщенные яркие цвета не подходят для повседневной носки, а вот для вечерних мероприятий будут универсальным вариантом. Деловые встречи и переговоры в такой гамме также стоит избегать.

Успешным людям красные оттенки добавляют волны оптимизма. Искусные лидеры и просто импульсивные личности также благосклонны к красному цвету. Преподаватели ораторского искусства часто прибегают в хитрости: привлечение внимания аудитории с помощью красных элементов в одежде. Люди, находящиеся в подавленном состоянии, вряд ли смогут надеть такое яркое красное пятно для своего образа.

Яркий красный тон укажет на активность и бодрость, выделит среди толпы бунтарский и прямолинейный характер. Наряду с этим, мужчины видят в таких женщинах страсть и сексуальность, желание любить и быть любимой.

Кому идет красный цвет

Бытует мнение, что красный цвет идеален для ярких брюнеток, а вот блондинки в нём выглядят немного вульгарно. Стоит развеять этот миф, поскольку на сочетание цветотипа с красным оттенком большее значение имеет тон женской кожи. В зависимости от уровня загара стоит подбирать верный спектр красной гаммы цветов. Обладательницам светлых тонов, фарфоровой кожи, независимо от цвета волос, прекрасно подойдут томатные оттенки красного, а возможно и с оранжевыми переливами. Смуглянкам, предпочитающим бронзовый цвет кожи, рекомендуются пурпурные теплые оттенки, приближенные к винным и вишневым тонам.

Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде

С чем сочетать красный цвет

Безумная страсть и огненный накал, с чем же сочетаются такие бурные тона? Стоит рассмотреть несколько вариантов:

  • Белый. Чистый и белоснежный – именно такой вариант станет гармоничным дополнением к красному.
  • Чёрный. Строгость и торжественность найдет свое применение на любом мероприятии. Девушки в таком ансамбле обладают изысканным вкусом, понимают значения терминов «шик» и «роскошь».
  • Серый. Такие комбинации подходят девушкам любой внешности. Подходит для повседневной жизни, поскольку присутствует «золотая середина» между яркостью и уютом.
  • Синий и желтый. Именно в таком соотношении принято рассматривать эту композицию. Триадическое сочетание, означающее три равноудаленных цвета. В тройном сочетании обладатели получают яркий и стильный образ, но для делового стиля или классического вечера стоит выбирать сочетание двух из трёх.
  • Популярные принты. Леопард, морские мотивы и горох не выходят из области модного мира. Красный очень дорого подчеркнёт любой принт и сделает его максимально выигрышным вариантом.

Куда уместно прийти в красном

Приглушенные красные оттенки подходят для офисной и деловой жизни. Сочетание с ахроматическими цветами, а именно чёрным, серым и белым создает образ успешных, сильных и верно руководящих личностей.

Мягкие цвета, такие как томат, в шифоновых и шелковых вариациях подойдут для летней прогулки и даже романтического свидания. Для такого образа используйте тонкие украшения из ценных металлов.

И, наконец, торжественные и вечерние мероприятия. Классические алые тона с чёрными вставками: накидка, туфли, сумка или дополнительные вставки на самой одежде.

Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде Красный цвет в одежде

Автор: Любовь Урывская

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>