Кремовый цвет в одежде

Кремовый включают в перечень стандартных оттенков наряду с белыми, серыми и черными цветовыми гаммами. Он является символом комфорта, расслабления, плавности и гармонии. Иногда к нему относят и часть грустных аспектов: уныния, грусти и однообразия.

Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде

В одежде такой цвет присущ личностям, которые находятся в вечном поиске себя. Они не желают сильно выделяться в толпе, порой вовсе не хотят быть замеченными. Иногда это люди, живущие в одиночестве с самим собой, отличающиеся неуверенностью в себе и своем стиле. Редко ведут толпу за собой, чаще отличаются ведомостью.

Часто под таким оттенком скрыты элементы внутреннего напряжения, переживаний и метаний. Кремовый помогает ассоциации личности со спокойностью и уравновешенностью. Гармония и сдержанность идет нога в ногу с обладателями одежды такого цветового спектра.

Кому подходят кремовые оттенки

Идеальным станет выбор тона, близкого к цвету кожи. Его возможно сочетать с любыми оттенками, которые предпочитаете в повседневной жизни.

Если речь идет о бледных девушках, будь то естественные светлые оттенки кожи или фарфоровые, не стоит использовать холодные тона кремового цвета: кремово-серые, «кофе с молоком».

Прекрасной заменой для них будут такие тона, в которых проблескивает тонкий намек на розоватую, персиковую и абрикосовую гамму. Таким образом можно надевать неподходящий холодный кремовый костюм, но разбавлять его блузами с сочными персиковыми, апельсиновыми и фиолетовыми нотками.

При выборе юбок и брюк, а также сумок, обуви и аксессуаров эти правила не действуют, так как не имеют контакта с кожей.

Наряду с бежевыми и другими светлыми цветами, кремовый может полнить при неправильном выборе фасона одежды. Но такой нюанс нерешаем отказом от кремовых оттенков, а лишь заставит быть аккуратнее при выборе фасона будущего наряда.

Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде

С чем сочетается кремовая палитра цветов

Оттенок выбран, а с чем же его сочетать? Рассмотрим лучшие вариации:

  • Классический черный. Актуальный вариант для офисного и делового стиля. Любой кремовый костюм будет выигрышно смотреться с черной рубашкой, а черное платье с уютным бежевым кардиганом.
  • Белый. Нежные, романтичные и теплые образы. Освежает и делает открытыми к общению с окружающим миром. Здесь главное минимализм в аксессуарах, чтоб не утяжелить такой тонкий и милый наряд.
  • Золотой. Шикарные варианты для торжества и вечеринок. Кремовое платье, золотая сумка, туфли и иные аксессуары. Такой золотой акцент может быть даже в макияже: тени на глазах, помада на губах, акцент на скулах.
  • Красный. Не каждому цвету может составить пару, но кремовый подходящий вариант. Он отлично сглаживает яркость и агрессию красного тона. Кремовый должен немного преобладать в таком образе.
  • Синий. Насыщенно и изысканно. Минус в том, что такая палитра подойдет не всем. Аккуратно подбирайте уровень яркости под свой цветотип.

Нежелательно сочетание кремового с серым. Образ может получиться тусклым, скучным и не вызывать у его обладательницы положительных эмоций по поводу своего внешнего вида.

Куда уместно ходить в кремовых тонах

Офис, университет и любые иные мероприятия с легкостью примут различные варианты кремовых образов. Речь идет не только об одежде, обуви и аксессуарах для внутриофисной жизни. Кремовый превосходно находит себя в линейке верхней одежды: пальто, вязаные кардиганы и даже кожаные куртки.

На каждом свидании девушка, одетая в кремовое платье, будет светиться женственными и нежными лучами. Для ресторана или пышной вечеринки просто добавьте немного контрастных аксессуаров, и спокойствие обретет нотки игривости.

Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде Кремовый цвет в одежде

Автор: Любовь Урывская

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>