Утягивающее бельё для моделирования фигуры

Для достижения идеальной фигуры женщины идут на разные жертвы: месяцами сидят на диетах, пропадают в спортзалах, делают массажи с различными маслами. Но что делать, если нет времени, а результат нужен здесь и сейчас? На помощь красавицам приходит специальное утягивающее бельё для моделирования фигуры.

Утягивающее бельё для моделирования фигуры

Что это такое?

Утягивающее бельё для коррекции фигуры - это далеко не новое течение в индустрии красоты. Еще пару столетий назад любая уважающая себя дама не вышла бы в свет, не одев под платье корсет, ведь талия в нём смотрится изящной и тонкой, а грудь высокой и пышной. Был, конечно, и существенный минус - из-за давления на диафрагму существенно затруднялось дыхание. Но на что не пойдешь ради красоты. К счастью, современное корректирующее бельё не приносит своей обладательнице таких хлопот. При правильном выборе модели и размера изделия, вы практически перестанете его ощущать на себе.

Какие виды утягивающего белья есть?

Утягивающее бельё бывает слабой, средней или сильной коррекции. На самом деле, существует много видов белья с эффектом моделирования фигуры. Рассмотрим самые популярные:

Корсетообразные топы, майки. Как можно догадаться, в основе лежит идея корсета. То есть это изделие корректирует проблемную зону живота и боков.

Трусы. Шорты. Панталоны. Производители предлагают несколько разновидностей этой модели. Различаются, как правило, длиной. Это могут быть трусы с завышенной талией, либо трусы с удлиненными штанинами, как правило, до колен.

Бюстгальтеры. Это бельё известно всем и предназначено для поддержания груди. Широкое распространение получило в фитнес-индустрии. Действительно, при активных занятиях спортом, будь то бег, прыжки, интенсивная аэробика, к женской груди нужно относиться очень внимательно, не провоцируя её деформацию.

Бриджи, леггинсы, колготки. Эти модели корректируют области бёдер и ягодиц, делая их подтянутыми и упругими.

Часто можно встретить различные комбинации утягивающего белья. Например, майки, сдельные с шортами, или бюстгальтеры, соединенные с трусами. С таким выбором каждая женщина сможет подобрать то, что подходит именно ей.

Из чего сделано утягивающее бельё?

Вы не увидите в составе только хлопок, потому что главная задача корректирующего белья - утягивать! То есть оно должно тянуться. И в зависимости от того, какого эффекта вы хотите добиться, нужно будет выбрать соотношение натурального материала и эластичного компонента. Как правило, в состав утягивающего белья входит лайкра.

Утягивающее бельё для моделирования фигуры пользуется спросом не только у обладательниц пышных форм. Разве можно найти девушку, которая не хочет сделать свой живот еще более плоским, ягодицы упругими, а грудь подтянутой?

Автор: Ксения Елагина

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>