Газожидкостный пилинг лица

В косметических салонах появилась новейшая услуга – газожидкостный пилинг. Эта процедура выполняется сжатым газом и жидкостью с лечебным раствором. При этом в кожу вводятся коллаген, различные витамины и микроэлементы, выбранные строго персонально в соответствии с типом кожи.

Газожидкостный пилинг лица

Показания к проведению газожидкостного пилинга

  • дряблость кожи,
  • наличие излишней отёчности на лице,
  • морщины различной глубины,
  • излишняя пигментация лица,
  • неровный кожный покрой,
  • последствия после ожогов или шрамов,
  • последствия после акне.

Общее представление о процедуре

Аппаратом для газожидкостного пилинга распыляется газовая смесь, состоящая из углекислого газа и кислорода на кожу. При этом дополнительно идёт распыление раствора соли или состав из различных витаминов в жидком виде. Процедура проводится под определённым давлением, поэтому мельчайшие частицы растворов буквально вбиваются в кожу, что позволяет питать клеточную ткань, удалять ороговевшие клетки эпидермиса, глубоко обогащать кожу кислородом.

Процедура газожидкостного пилинга позволяет заметно устранить практически любые дефекты кожи не только на лице, такой пилинг допускается на всей поверхности кожи человека. Грудь, область декольте, руки, бедра это те области, на дефекты которых жалуются практически все пациенты. Благодаря глубоким массажным действиям и богатому насыщению кожи кислородом, эффект заметен практически сразу.

Газожидкостный пилинг лица

Достоинства газожидкостного пилинга лица

  • Безболезненность. При проведении процедуры пациент чувствует только небольшое давление на кожу и лёгкое охлаждение.
  • Отсутствие шрамов и отёков после терапии.
  • Любое время года подходит для проведения процедуры.
  • Гигиеничность. При газожидкостном пилинге не происходит контакта с кожей пациента.
  • Отсутствие медицинских инструментов. Процедура не связана с инъекциями.

Газожидкостный пилинг лица является более щадящим способом возвратить коже свежий вид, в отличие от пилингов, которые проводятся с помощью лазерной или химической обработки.

Прохождение такой процедуры до поездки на море поможет загару лечь ровно без излишней пигментации.

Методика проведения газожидкостного пилинга лица

Перед выполнением процедуры кожа очищается от излишнего жира и макияжа. Пациент удобно располагается на кушетке, и косметолог включает аппарат для газожидкостного пилинга. Обработка кожи проводится постепенно с особым нажимом на проблемных местах. При этом пациент не испытывает никого дискомфорта.

Время процедуры обычно занимает не более 20 минут, но может быть продлено по усмотрению косметолога. Обычно более интенсивной обработке подвергаются проблемные участки, излишняя пигментация, глубокие морщины, различные дефекты кожи. Косметолог также учитывает возраст и степень воздействия на кожу пациента со строго индивидуальным расчётом.

Полный курс обработки кожи таким методом рассчитан на 5 процедур, но может быть продлён и до 10 процедур в зависимости от желания пациента.

Газожидкостный пилинг лица: фото до и после

Газожидкостный пилинг лица

Автор: buyanih

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>