Брондирование волос

Мировые знаменитости кино и шоу-индустрии невероятно похорошели, стали выглядеть естественно и молодо. Виктория Бекхэм, Кармен Электра, Джулия Робертс, Сара Джессика Паркер, Бейонсе, Юлия Началова, Жасмин – все эти признанные красавицы, как и многие не упомянутые, стали приверженными поклонницами нового метода окрашивания волос. Что это – новая мода или дань природе, которая великолепна в своей натуральности?

Бронирование волос Дженнифер Лопес

Бронирование волос Кары Делевинь

Бронирование волос Крисси Тайген

Брондирование – это окрашивание волос, максимально принимающее во внимание основной естественный цвет, с добавлением прядей на 2-3 тона светлее или темнее, достигая натурального эффекта за счет неодинаковой толщины прокрашиваемых прядей и плавного перехода бликующих оттенков. Эффект этого метода – визуальная пышность и густота волос, за счет бликов кожа выглядит более свежей, помолодевшей, как после длительного отдыха, растяжка краски по всей длине волос впечатляет естественностью «выгоревшей» на солнце шевелюры. Оттенки, используемые при таком окрашивании, – ореховый, кофейный, медный шоколадный, карамельный и пшеничный, медовый и еще все разновидности блондинистых, завораживают сиянием.

Существует три вида брондирования волос:

  • Классический – в котором используется более 3 тонов и оттенков для получения многоцветного варианта окрашивания, без ярко выраженного изменения цвета.
  • Эффект омбре – с более темным оттенком у корней волос и растяжкой цвета по всей длине, к осветленным кончикам.
  • Зональный – затылочная зона окрашивается в один тёмный цвет, а макушка в более светлые тона.

Роскошно выглядят на кончиках волос несколько оттенков, принципиально не отличающихся друг от друга. Только обладательницам мелко вьющихся кудрей данный метод не подходит, так как блики не получатся, а прямые и волнистые волосы только выиграют от данной процедуры. Секущиеся кончики необходимо будет состричь перед началом окрашивания, придавая волосам ухоженный вид. Лучшей основой для брондирования будет русый оттенок волос.

Обязательно нужно начинать окрашивать, отступив от корней не менее 2-3 сантиметров, чтобы сделать акцент на натуральном и естественном цвете, а далее действовать в зависимости от выбранного вида брондирования. Учитывая технологию окрашивания, для коротких стрижек она не подойдет.

Чтобы не получить слишком резкий переход тона, при первом брондировании краска не должна находиться более 40 минут на волосах. При последующем – от 40 минут до 1,5 часов. Процедура брондирования считается максимально сохраняющей структуру волоса, особенно если учесть, что без осветления не обойтись. Всегда можно воспользоваться безамиачными красителями.

Бронирование волос Хлои Кардашьян

Бронирование волос Дженнифер Гарнер

Бронирование волос Дженнифер Энистон

Этот способ окрашивания подойдет к любой форме лица, очень выгодно подчеркивая скулы, визуально облегчая «тяжёлый подбородок» и скрадывая разные мелкие недостатки кожи. Эффект окрашивания сохраняется довольно длительный срок, ведь волосы, отрастая естественным образом, не теряют при этом первоначально воплощенного, брондированного вида.

Перед процедурой, необходимо максимально увлажнить волосы, что обязательно должен предложить мастер салона. Конечно, очень важно правильно смешать оттенки, чтобы получить тот потрясающий эффект, который предлагает этот новый вид окрашивания волос. Безусловно, профессионалу более легко справиться с этой задачей. Методов осуществления брондирования несколько:

  • Окрашивание на фольге.
  • Осветление прядей только у лица.
  • Плавный переход от тёмного к более светлому тону.

Визуальный эффект брондирования закрепляется последующим ламинированием волос для усиления блеска и ухоженного вида.

Бронирование волос Кейт Босуорт

Бронирование волос Рейчел МакАдамс

Бронирование волос Джессики Альба

Бронирование волос Жизель Бундхен

Бронирование волос Эмбер Хёрд

Бронирование волос Блейк Лайвли

Бронирование волос Бейонсе

Бронирование волос Алексы Чанг

Бронирование волос Суки Уотерхаус

Автор: Елена Аракелова

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>