Кератиновое выпрямление: когда красота не требует жертв…

Ажиотаж последних лет по поводу нового способа ухода за волосами — кератинового, или, как его еще называют, бразильского выпрямления — и не думает стихать. Более того, эта процедура находит все новых и новых поклонников, а современные разработки ведущих компаний-производителей косметики для волос, таких как американская GKhair, делают красоту и здоровье еще доступнее.

На заметку: кератины — это белки, составляющие основу наших волос. Под воздействием солнечного излучения, горячей укладки, возрастных изменений, ну и конечно, окрашивания, эти белки разрушаются и вымываются. Появляется жесткость, наэлектризованность, секутся кончики, оттенок тускнеет, стрижка быстро теряет форму.

Эффект кератинового разглаживания — не только эстетический. Другие методы – ежедневная укладка утюжком или химическое выпрямление – разрушают структуру волос, в то время как кератин, помимо потрясающей гладкости и зеркального блеска, дарит им здоровье изнутри. Такой состав для выпрямления абсолютно натурален, отлично кондиционирует и увлажняет, но самое главное — заполняет поврежденные участки каждого волоса, замещая разрушенные белки. Именно поэтому кератиновое выпрямление покупают для лечения и глубокого восстановления волос.

Результат: сразу после процедуры волосы становятся мягкими, шелковистыми, легко расчесываются и отлично поддаются укладке.

GKhair - профессиональные средства для волос с кератином

JUVEXIN — революция от мирового лидера в области кератинового восстановления волос

Компания GKhair получила известность благодаря своим уникальным продуктам на основе жидкого кератина, купить которые можно и для домашнего использования. Секрет — в запатентованном комплексе JUVEXIN, который представляет собой смесь белков, идентичных натуральным кератинам. Они лучше поглощаются волосами, в том объеме, который необходим именно в вашем случае. В отличие от составов других марок, аппликация производится без использования формальдегида, а с новыми средствами GKhair с JUXEXIN серии THE BEST не нужно ждать 3 дня для мытья головы.

Это важно: кератиновое восстановление GKhair дает длительный эффект – до 4-5 месяцев. Вымывание состава происходит постепенно, поэтому даже через несколько недель вы не увидите разницы между отросшими корнями и распрямленными волосами.

Секрет идеальных волос от Global Keratin: простые советы

Соблюдение нескольких простых правил позволит вам в полной мере насладиться здоровьем и красотой своих волос:

  • Доверяйте профессионалам! Помните, что процедуру кератинового выпрямления волос должен проводить специалист, мало просто купить средства для разглаживания. Важно тщательно распределить состав, чтобы кератины надежно защищали волосы от нагрева, подобрать нужную температуру для утюжка, правильно уложить и разгладить волосы, чтобы добиться нужного вам эффекта.
  • Выбирайте качественные средства! Кератин для волос от GKhair признают лучшим среди аналогов мастера по всему миру. Только профессиональные средства могут гарантировать вашим волосам настоящее восстановление и лоск.
  • Заботьтесь о волосах каждый день! После процедуры кератинового восстановления можно мыть волосы, сушить феном и укладывать их любым способом. Но чтобы эффект от лечения длился дольше, выбирайте уход без сульфатов, в идеале — обогащенный кератиновым комплексом, как шампуни и бальзамы GKhair. Ведь кератиновое выпрямление имеет накопительное действие, и правильный уход обеспечит вам салонный результат день за днем в течение многих недель!

Более подробная информация на сайте официального дистрибьютора GKhair на территории России: http://www.keratinvolos.ru.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>