Что такое кератин

Практически каждая современная женщина знает, что такое кератиновое выпрямление. По сути, это восстанавливающая процедура, в ходе которой волосы насыщаются кератином – синтезированным аналогом белка, содержащегося в волосах и на 80% составляющего их структуру.

Если вы мечтаете о прямых, послушных, блестящих прядях, которым не страшна влажная погода, попробуйте кератиновое выпрямление (цена на процедуру в салоне может варьироваться в зависимости от длины и плотности волос). При наличии выпрямляющего утюжка, желания и специальных составов GKhair, экологичность которых подтверждена множеством сертификатов евро образца, можно провести выпрямление волос в домашних условиях.

Зачем нужно кератиновое выпрямление?

Такой вопрос может возникнуть как у поклонниц естественной красоты, так и у модниц, которые самостоятельно создают свой образ. Бразильское кератиновое выпрямление – это процедура с использованием кератинсодержащих средств, формула которых благотворно влияет на состояние и вид волос.

Различные процедуры в виде окраски, сушки горячим феном, химической завивки или выпрямления лишают волосы влаги, провоцируя их ломкость. Столь же губительны для волосяного стержня шампуни с сульфатами. Последним «аккордом» в гамме разрушителей структуры волос является неблагоприятная внешняя (влажность, перепады температуры, морская вода) среда. Чтобы быстро и надолго придать прическе сияющий и здоровый вид, стоит купить кератиновое выпрямление в виде набора средств GKhair для домашнего применения или записаться на эту процедуру к мастеру в салоне красоты.

Средства и составы с кератином от GKhair

После кератинового выпрямления можно без проблем завивать волосы, не опасаясь за сохранность прически, выходить на улицу во влажную погоду, а также значительно сократить время ежедневной укладки. Более того, столь заметная смена имиджа (когда окружающие видят идеально гладкие сияющие пряди вместо «художественного беспорядка» или копны непослушных и торчащих в разные стороны кудряшек) помогает многим женщинам почувствовать себя истинной королевой красоты.

Обращаем ваше внимание: кератин для волос столь популярен, что многие недобросовестные дельцы, привлекая покупателей нереально низкой стоимостью, спешат выпустить на российский рынок откровенные подделки продукции GKhair.

Компания «Глобал» предлагает современные средства для выпрямления волос кератином, цена которых является лучшим в РФ предложением. Наша компания – эксклюзивный представитель Global Keratin в России, а, следовательно, на страницах интернет магазина «Глобал» вы найдете исключительно оригинальную продукцию.

О ценах на средства для кератинового выпрямления

Конечно же, далеко не все обладательницы непослушных кудряшек готовы позволить себе серию дорогостоящих процедур в косметическом салоне. Именно поэтому наши очаровательные клиентки интересуются, сколько стоит кератиновое выпрямление непосредственно в салоне, и насколько предпочтительнее приобретать средства для домашнего использования. Попробуем же внести ясность в эти моменты.

Итак, кератиновое выпрямление волос (цены в Москве весьма разнятся) в салоне в среднем обойдется в 10-16 тыс. рублей. Стоимость процедуры, в зависимости от уровня салона, квалификации специалиста, длины и пышности волос, может сильно отличаться. Непосредственно со средствами для выпрямления волос Global Keratin, а также их стоимостью, вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта: http://www.keratinvolos.ru.

Вне зависимости от того, выберете ли вы вариант кератинового выпрямления в домашних условиях, или запишетесь на данную процедуру в салон красоты, затраты себя полностью оправдывают: длительность эффекта средств GKhair составляет 4-6 месяцев!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>