Модные коллекции 2014 года: меховая зимняя одежда

В преддверии модного зимнего сезона 2014 года именитые модельеры Европы приоткрыли завесу тайны, что будет модно носить зимой. Новые теплые коллекции поражают вкраплениями насыщенных оттенков изумрудного, кораллового, синего, красного и фиолетового цветов. Но актуальными в будущем сезоне будут не только по-летнему яркие гаммы. Этой зимой стоит носить фасоны пальто времен мадмуазель Коко, О. Хепберн и феерических 90-х прошлого века.

 

По осенне-зимним коллекциям 2014 года нельзя сказать, что актуальнее: шубка из натуральной пушнины или классическое пальто. Модной будет и шуба, и жилетка, и классическое пальто с пышным меховым воротом, отделкой из пушнины. Вот только выбирать готовые изделия стоит по фасону:

 

Жилетки из меха – удобно, свободно, тепло

Предпочтительна пушнина с длинным ворсом (соболь, песец) и фасон а-ля экстравагантные 90-ые – модель под резинку, укороченные варианты жилеток с широкой проймой для рукава, рукавами из шерсти. Для создания более утонченного зимнего образа дизайнеры советуют купить меховую жилетку из чернобурки или соболя приталенного фасона под пояс.

 

Пальто, декорированное мехом, – 2 в 1

Коллекции предлагают удлиненные варианты свободного кроя (фасон 30-х годов) полупальто с английским воротом, двубортной застежкой или длинный свободный жакет с застежкой на одну пуговицу. У таких моделей мех чернобурки, соболя или каракуль присутствует только на воротнике.

Фасоны 40-х годов – приталенные элегантные пальто с воротом-стоечкой, расклешенные книзу, декорируются мехом по обшлагам рукава, вороту и низу. Более демократичны приталенные коротенькие куртки под пояс с воротником и манжетами из чернобурки.

 

Меховое пальто – утонченный комфорт

Этой зимой женщинам стоит предпочесть короткие шубы и полушубки из мутона, бобрика, песца, чернобурки и норки. Меховое пальто может быть как приталенным под пояс, так и свободного кроя. При этом длинные строгие классические модели будут не в большом почете. А вот мутоновый полушубок, декорированный норкой, каракулем или чернобуркой, – идеальный вариант. Красивые мутоновые шубы из коллекций 2014 года смотрите на сайте.

Отечественные дизайнеры склонны к мини и макси меховым моделям: коротким жакетам с расклешенным рукавом (крой «поперечка»), безрукавкам из пушнины с длинным ворсом или легким норковым шубкам, скроенным по типу кимоно.

 

Как украсить зимний наряд?

Будущий сезон приветствует умеренность дополнительного декора, ведь он предлагает максимально красочные наряды. Если это классическое пальто, то оно обязательно должно быть нетрадиционного кроя: ассиметричная застежка, воланы на рукавах и по низу пальто, вычурные манжеты или оригинальный воротник. Но главным декором остается мех – хотя бы маленькая деталь (ворот-стоечка, манжеты), но должна быть меховой.

А вот для шуб и жилеток главное – всевозможная комбинация пушнин: и по свойству, и по цвету, и по длине ворса. Причем это сочетание меха может быть весьма необычным – черный мутон и пепельный песец, норка «скан блэк» и иссиня-черная чернобурка или коричневая куница.

Модной будет в будущем сезоне и шуба-поперечка (горизонтальная строчка). Но выбирая модели пальто и шуб, не забывайте о принте – актуальном дополнении в новом сезоне.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>