Театр Мюзикла готовит сюрпризы и веселье к Новому году

Если вы любите театр, если вы любите шумные и весёлые музыкальные представления, то поход в Театр Мюзикла в этом сезоне станет для вас настоящей отдушиной! Премьерой и хитом сезона для театра стал мюзикл «Жизнь прекрасна», который на самом деле представляет собой скорее музыкальное ревю, но от этого постановка увлекает не меньше.

Практически весь декабрь до последнего дня это шоу будет радовать своих зрителей со сцены театра. Обратите внимание, что на 24, 26 и 27 число все билеты на мюзикл «Жизнь прекрасна» уже распроданы. Можно ещё успеть сходить в первой декаде месяца или рискнуть 30, 31 декабря.

Музыкальное ревю «Жизнь прекрасна» основано не на истории, а на некогда известной телепрограмме с Левоном Оганезовым. В той передаче звёзды кино, шоу-бизнеса и спорта, как молодые, так и уже пожившие жизнь, беседовали, рассказывали истории из жизни и пели любимые песни, связанные с ними.

Если хотите порадовать кого-то из близких на Новый год, тех, кто ценит культуру и искусство, то билеты на мюзикл станут для них лучшим подарком. Можно обеспечить им целую культурную программу на весь новогодний период, купив билеты не только на мюзикл «Жизнь прекрасна», но и на другие блестящие постановки лучших театров столицы: «Женитьба Фигаро», «Примадоны», «Сирано де Бержерак», «Номер 13» и т.д.

Некоторые заядлые театралы даже составили собственный список предпочтительных театров, где зритель (один или в компании друзей) уж точно не разочаруется и получит массу удовольствий. Ленком выделяют за достойную труппу и отличную атмосферу. Звёздный состав труппы наблюдается в Театре им. Вахтангова. В Театре им. Моссовета высоко оценивают почти весь репертуар, равно как и в Театре им. Станиславского. Постановку «Примадонны» советуют посмотреть именно в Театре им. Чехова. Также в этот список были включены Театр на Юго-Западе, ДК им. Зуева и ГА Малый Театр.

Однако, эти все мнения довольно субъективные и могут в разной степени отличаться от впечатлений других поклонников данного вида искусства. Как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И лишь посетив конкретную постановку лично, можно вынести для себя выводы о том, куда лучше ходить, а какие московские театры лучше обходить стороной.

Театр Мюзикла предлагает посмотреть в декабре не только мюзикл «Жизнь прекрасна», но и нашумевший в прошлом году музыкальный спектакль «Растратчики». А для зрителей помладше руководители и актёрская труппа театра подготовили особый сюрприз – уникальное кукольное шоу «Планета кукол», которое оценило уже более одного миллиона зрителей по всему миру. Счастливого Нового года, друзья!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>