Свадебное сексуальное белье

Идеальный свадебный наряд невесты, конечно, включает в себя свадебное бельё.

Свадебное сексуальное белье

Что надето на невесте под её свадебным платьем, остаётся загадкой, по крайней мере, для гостей. И будет показано только жениху. Кроме того, что венчающаяся хочет для своего супруга в прекрасный день сделать хорошую фигуру, в первую брачную ночь она также хочет показать себя с лучшей стороны.

Тем важнее выбрать красивое нижнее свадебное бельё, которое будет прекрасно подчёркивать все прелести невесты.

В самый важный день своей жизни девушке должно быть только комфортно и радостно. Ничего не должно жать, натирать кожу, и, при необходимости, нижнее бельё должно исправлять мелкие дефекты фигуры.

Выбирать в одиночку идеальное свадебное платье или бельё требует много времени и нервов. Следующие советы облегчат выбор свадебного белья для невесты.

К каждому платью подходит разное свадебное нижнее бельё

Не покупайте свадебное бельё раньше, чем свадебный наряд, иначе это может привести к неприятным последствиям, и платье будет сидеть не так, как при примерке. Покрой платья определяет, какое нижнее бельё должно быть одето. Оно должно сочетаться со свадебным нарядом по стилю и материалу. Бельё должно прекрасно подчеркивать женские формы. Чтобы зрительно сузить талию используют бельё с корсетом, бюстгальтеры push-up.

Для платьев с глубоким вырезом или с открытой спиной нужно специальное нижнее бельё. Тут лучше отдать предпочтение бюстгальтерам без бретелек или бюстье. Это обязательно должен быть комплект свадебного нижнего белья, то есть низ и верх одного цвета.

Свадебное сексуальное белье

Идеальный бюстгальтер

Особенно важная задача в свадебном наряде у бюстгальтера. Он поддерживает бюст и делает декольте более привлекательным.

Бюстгальтер-балконет

Свадебные платья с открытыми плечами смотрятся очень элегантно и сексуально. Как раз здесь декольте должно особенно эффектным. К таким платьям лучше выбрать бюстгальтер-балконет.

Push-up-бюстгальтер

Push-up бюстгальтеры подходят женщинам с небольшой грудью. С помощью такого бюстгальтера можно создать потрясающее, чувственное, глубокое декольте. Небольшой бюст в таком бюстгальтере поднимается и визуально увеличивается. Push-up бюстгальтеры особенно хорошо подходят для свадебных платьев с вырезом в форме сердца.

Бюстгальтер без бретелек

Бюстгальтер без бретелек прекрасно подходит для открытого свадебного платья. Тем не менее, этот бюстгальтер лучше выбирать обладательницам груди меньшего размера. При большом бюсте в таком бюстгальтере линия шеи может выглядеть не лучшим образом.

Сексуальное бельё для захватывающей брачной ночи

За идеальной свадьбой следует незабываемая брачная ночь. Каждая невеста хочет выглядеть в такую ночь шикарно. С помощью чувственного свадебного белья можно свести с ума новоиспечённого супруга!

В выборе свадебного нижнего белья для брачной ночи не нужно сдерживаться, допускается почти всё:

  • Корсаж
  • чулки
  • подвязки
  • пеньюар
  • лиф

Невеста может выбрать то, что подходит именно ей. Не забывайте о комфортности. Если скрытое под свадебным нарядом будет сексуальным и красивым, но девушке будет в этом некомфортно, праздничное настроение может пропасть и ночью это бельё не произведёт нужный эффект на супруга.

Свадебное сексуальное белье

Автор: Анна Жирнова

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>