Стемпинг для ногтей – идеальный маникюр своими силами

Не секрет, что довольно часто мы хотим сделать маникюр самостоятельно. Просто, во-первых, не всегда бывает время для посещения салона, во-вторых, хочется сэкономить. Но как при этом получить безупречные ногти? Как добиться того, чтобы маникюр был не хуже салонного? Решение простое – стемпинг для ногтей, то есть нанесение узора штампом на окрашенные в цвет ногти.

Аксессуары

Этот новый метод за короткое время стал мега популярным именно ввиду своей простоты и доступности, которые сочетаются с внешней безупречностью. Чтобы его сделать, вам нужно приобрести все для стемпинга:

  • лаки,
  • стальные диски-трафареты,
  • штамп,
  • скрапер.

Кроме этого, вам, конечно, нужно все для маникюра: пилки разных видов, кусачки, возможно, ножнички, палочки ватные и апельсиновые, спонжи, жидкости для очищения ногтей. Сразу заметим, лаков нужно три вида – цветная основа, которая будет фоном рисунка, лак для самого узора и прозрачное покрытие-закрепитель для финального слоя. На одном диске-трафарете обычно бывает несколько рисунков. Постепенно можно собрать коллекцию из нескольких дисков. Тогда вы сможете периодически менять вид своих ногтей, выбирая из большего числа орнаментальных вариантов.

Как и что выбирать

Безусловно, лучше обзавестись качественными лаками и всевозможными приспособлениями. Именно они влияют на результат. С хорошими материалами и маникюр выйдет идеальным. Konad стемпинг – проверенное на практике решение. Эта марка предлагает диски с особенно точными узорами, выверенными лазером. На таких рисунках чётко выделяются даже микроскопические элементы всей композиции. Картонная подложка стального диска делает его безопасным: о него нельзя порезаться.

Штампы Konad имеют две рабочие стороны: одна позволяет печатать крупные орнаменты, вторая – более мелкие. Лаки рассматриваемого бренда отличаются стойкостью, идеальным блеском, быстро сохнут (это особенно важно для стемпинга). Скраперы имеют идеально тонкую скребущую полоску, что обеспечивает безупречность рисунка при переносе его на штамп. Konad стемпинг – залог безупречных ногтей. Стоит попробовать использовать товары данной марки хотя бы однажды, как вы уже не сможете представить маникюр без них. Такое доверие к ее продукции, появилось не на пустом месте. Оно обусловлено не только положительными отзывами, довольных клиенток, но и фотографиями маникюра в престижных журналах. Эффектный дизайн ногтей и броский рисунок с помощью стемпинга – говорят сами за себя. А постоянно обоновляющаяся линейка товаров, лишь подогревает интерес со стороны клиенток.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>