Лечебные свойства серебра для организма человека. Серебряные ионизаторы

Серебро — благородный и воистину уникальный металл, обладающий полезными свойствами. Серебро входит в число важнейших микроэлементов, способствующих нормальной жизнедеятельности организма. Согласно медицинским исследованиям, “серебряная” вода имеет удивительные бактерицидные и противовирусные свойства, способствует повышению иммунитета и заживлению ран, стимулирует обмен веществ. О лечебных свойствах серебра свидетельствует множество фактов. Например, при купании в священном индийском Ганге тысячи больных паломников излечиваются от многих кожных заболеваний, у них быстро заживают раны и рубцуются язвы. И в этом нет никакой мистики. Исследователи выяснили причину чудесных свойств реки: её воды обогащены ионами серебра вследствие того, что грунтовые воды в окрестностях Ганга омывают месторождения серебра, где и происходит электролитическая реакция обогащения ионами этого уникального металла под воздействием блуждающих токов Земли.

Бактерицидные свойства серебра в 4 раза эффективнее хлора, гипохлорида натрия и ряда других сильных окислителей. Вместе с тем серебро — один из самых безопасных природных антисептиков. Из этого металла создаются красивые и стильные ионизаторы воды – изысканные изделия в разнообразии декоративных вариантов, например серебряная ложка или чашка. Вода, которая поступает в наши дома через водопроводные источников, несмотря на очистку, содержит вредные примеси. Самые распространённые способы дезинфекции и обеззараживания воды — кипячение и применение фильтров, но, к сожалению, эти способы не делает воду полезнее и вкуснее. Каким образом дезинфицировать воду, чтобы она не потеряла вкусовых качеств и полезных веществ? Достаточно поместить ионизатор воды серебряный в воду, и она, вследствие диффузии, насыщается ионами серебра Ag+, которые обеззараживают её и делают целебной. При этом все полезные вещества остаются в воде. Всего лишь 1-2 стакана “серебряной” воды в день защищает от целого ряда простудных и желудочно-кишечных заболеваний. Врачи рекомендуют регулярно пить такую воду с целью профилактики целого ряда заболеваний.

Изящное столовое серебро 925 пробы смотрится как фамильное сокровище. В то же время это самый практичный вариант гигиенической посуды. Словно сошедшие с картин известных художников, эти красивые изделия сочетают в себе художественную ценность и уникальную пользу. Серебряный ионизатор – эстетичный и полезный для здоровья подарочный сувенир близкому человеку, коллеге, деловому партнеру.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>