Нижнее белье и стринги, история создания

Стринги – это трусы, состоящие из двух треугольников, соединенных тонкой линией ткани и тонкими завязками из ткани на бедрах. Большая часть ягодиц для сексуальности открыта.

Стринги – не только нижнее белье. Хабаровск, да и другие города и страны тоже, носят купальники, нижняя часть которых – стринги. Такая вещь есть в гардеробе почти любой современной девушки или женщины. Они бывают самых разных моделей и типов.

Как появился этот вид нижнего белья.

История их очень уникальна и напичкана не только фактами, но и слухами.

Так, говорят, что у девушек это была набедренная повязка еще 75 000 лет назад. И изобрели ее жители Сахары.

Широкое распространение они получили лишь в конце XX века. И их появление вызвало настоящую «сексуальную революцию» в мире моды нижнего белья.

Мода пришла из американских стриптиз-клубов. В то время Вторая Мировая война еще не началась. Шел примерно 1930 год. И кто-то из американского правительства заглянул в тот клуб. У чиновника были пуританские взгляды. Странно, что он вообще туда зашел. Он был недоволен тем, что там происходит и «посоветовал» танцовщицам «хоть как-то прикрывать» самые «пикантные» места. Вот так и появились стринги. Они эти места «хоть как-то прикрывали». А эротические танцы стали от этого только еще более красивыми, интригующими, зовущими, привлекающими.

В 1939 году стали носить не только танцовщицы ночных клубов, но и балерины.

Правда, в то время их носили только стриптизерши. Такая одежда считалась не приличной. Многие даже и не знали, что такие трусы существуют, особенно жители России.

В 1970 году стали набирать популярность и в американском народе. Началось все с  Руди Генрайха, модельера. За то, что он придумал плавки, был посажен на какое-то время в тюрьму. Его изобретение вызвало в народе не мало возмущений. Но кое-кому эти трусы понравились, и они стали носить их тайком, чтоб другие не видели.

Уже в конце 80-х годов XX века жители Европы узнали о стрингах. Эти трусы стали популярны не только в Соединенных Штатах.

Они бывают не только женские, но и мужские. У мужских своя история, хотя созданы они примерно для тех же целей что и женские. Такое белье считается эротическим, сексуальным. Людям с высокими моральными устоями оно может не понравиться. А до начала XX века общество было именно таким.

Однако у них есть неприятный минус. Врачи всего света говорят о том, что такие трусы вредят здоровью. Определенно не нужно носить их, если на улице зима или осень, или если у вас месячные. Также не должны быть выполнены из дешевых, некачественных тканей.

Заботьтесь о своем здоровье и покупайте качественное белье. А если хотите посмотреть разнообразие нижнего белья, заходите в каталог.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>