Модные итоги 2014 года. Обзор российского рынка производителей одежды

По традиции, в декабре принято подводить итоги уходящего года. Модная индустрия – не исключение, ведь каждом новый год несет новые тенденции, принты, цвета и силуэты. Сегодня мы расскажем о самых ярких трендах детской и женской одежды в коллекциях 2014 года.  Расскажем о том какая одежда оптом от производителя пользовалась наибольшим просом на рынке .

Все коллекции одежды создаются на основе тенденций мировой моды. Отечественные дизайнеры изучают будущие тренды сезона, представляемые известными кутурье на мировых подиумах, и адаптирует их к предпочтениям российских женщин. При этом отечественные производители всегда должны ориентироваться на тенденции рынка, например, знать какой именно женский трикотаж оптом покупали в прошлом году.

Весной и летом 2014 года самыми модными цветами сезона стали: мятный, цвет пудры, светло-лиловый и молочно-голубой. Многие российские производители женской одежды при создании коллекций учитывали эту пастельную палитру. Не менее популярными цветами были глубокие насыщенные оттенки красного, шоколадного, бордового, синего, изумрудного.

На протяжении этого года во всех сезонных коллекциях женской одежды от российских производителей наблюдалась любовь к цветочным принтам. Этот тренд нашел свое отражение не только в весенне-летних моделях, но и в осенне-зимних платьях, блузах и даже толстовках! Кстати сказать, последний предмет гардероба, именуемый по-модному «свитшот», благодаря опять же флористическим мотивам, обрел вторую жизнь у девушек и женщин и стал хитом 2014 года. Теперь такую толстовку можно носить не только со спортивными вещами, но и с классическими брюками и юбками.

Что касается фасонов и силуэтов одежды, то здесь прослеживается тенденция к возрождению женственности. Платья-футляры, всегда оставаясь в моде, изысканно подчеркивают фигуру. Широкие пышные юбки создают изящный силуэт песочных часов и придают всему образу воздушность и праздничность. Несомненно, во всех коллекциях, представленных российскими производителями, есть и классические юбки-карандаш, которые незаменимы в гардеробе женщин. Отечественные дизайнеры позаботились также и о гардеробе бизнес-вумен, привнеся в модели делового стиля элемент женственности – баску. В 2014 году воланом на талии украшают юбки, жакеты и, конечно же, платья. Сегодня достаточно купить платье с баской, чтобы выглядеть невероятно стильно и в то же время солидно и элегантно!

При создании коллекций одежды российские производители учитывали также и другой тренд фэшн-индустрии – комбинирование в одной модели различных тканей, фактур и цветов. Эта тенденция нашла свое яркое воплощение в платьях, способных творить чудеса! Грамотное сочетание цветов, тканей, использование баски скроет все недостатки женской фигуры и придаст ей изящность и стройность.

Вот, пожалуй, основные модные тенденции уходящего года, которые либо продолжат существовать в 2015 году, либо уступят дорогу чему-то совершенно новому, о чем мы уже вскоре узнаем, а пока остается только добавить: выбирая женскую одежду российского производства, можете быть уверены – Вы всегда в тренде!  В следующем материале мы поговори о том, как повлиял кризис на развитие  рынка детской одежды оптом в Новосибирске.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>