Украшения из серебра – опт для мужчин

Издавна драгоценности считались хорошим вложением средств: благородные металлы, драгоценные камни и изделия из них заменяют валюту даже в наши дни. Но в последнее время, именно украшения из золота стали уходить на второй план, уступая место белому металлу. Платина и серебро сегодня пользуются особой любовью клиентов.

Серебро более доступно по цене и это еще одна из причин резкого роста продаж ювелирных изделий, особенно высокопробных. Охотно покупают цепочки, кольца, серьги, браслеты. Вернули свои позиции кулоны и броши. Партнерские программы и серьезные оптовые скидки предлагают многие производители и торговые компании Сегодня бизнес на ювелирных изделиях из серебра, считается хорошем, доходным делом, а приобрести серебро оптом от производителя и получить гарантии качества – удачной сделкой.

Продукция для мужчин

Мужчины всегда были ценителями драгоценных вещей, кому, как не им известно, насколько любой женщине приятно получать в подарок милую вещицу. Но сегодня мужчины не только дарят подарки, но и носят с удовольствием сами: цепочки, кольца-печатки, браслеты и те же серьги, вернее серьгу. Поэтому подбирая ассортимент продукции, советуем уделить мужским изделиям особое внимание. Например, покупая кольца оптом, третью часть ассортимента можно сделать мужской, то же самое, в случае с цепочками и браслетами. Серьги для мужчин – особая категория, они должны быть представлены, но не в таком большом объеме.

Самые популярные украшения: цепочки и кольца в виде печатки. Особо элегантно выглядят изделия с камнями, а белый цвет металла еще больше подчеркивает красоту камней, выводя их на первый план. Хорошо когда в обязательный ассортимент новой коллекции, входят изделия с «зимними камнями». Кольца или серьги с аметистом, цирконом, гранатом, турмалином, ониксом, бирюзой, рубином, топазом обязательно подойдут именинникам, причем, обоих полов.

Мужские цепочки массивнее женских изделий и отличаются своим плетением. Панцирное, якорное, кордовое – одни из самых распространенных вариантов в мужских цепочках. Закупая серебряные цепочки оптом, постарайтесь сделать коллекцию разнообразной по типу и виду плетений, длине и массивности изделий. Такой выбор сослужит хорошую службу и привлечет постоянных клиентов.

Что же касается женского ассортимента, он просто потрясает своим разнообразием во всех категориях. Так что Ваша сезонная коллекция будет выглядеть богато и достойно.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>