Способы проведения нехирургической подтяжки лица

Как только речь заходит об омоложении лица, то первое, что приходит в голову, так это пластическая операция. Но поскольку такие радикальные методы по душе не всем, то многие начинают рассматривать варианты нехирургической подтяжки лица. Это вполне достойная и действенная альтернатива классическим методам коррекции возрастных изменений.

Безоперационные способы избавления от различных недостатков внешности представляют собой огромное множество разных процедур, с помощью которых можно улучшить внешний вид кожи, ликвидировать провисание тканей или создать четкий овал лица. При этом нет необходимости соглашаться на операцию, что подразумевает отсутствие осложнений после хирургических манипуляций и длительного реабилитационного периода. У пациента нет необходимости кардинально менять свой ритм жизни на ближайшие месяцы, которые потребуются организму для восстановления после хирургической коррекции внешности.

Также к числу преимуществ нехирургических способов проведения подтяжки лица относится сравнительно невысокая стоимость процедуры, которая значительно отличается от традиционного омоложения. Единственное, что нужно помнить пациентам, так это то, что с помощью безоперационных методик не всегда можно получить результат, который будет схож с эффектом от хирургических манипуляций, да и сохранится результат не более 3 лет. По истечении этого срока процедуру все равно потребуется повторять.

Существует несколько достаточно объемных групп, на которые условно можно разделить все методики нехирургического омоложения лица: инъекционные, аппаратные, нитевые, глубокие и мануальные. Безоперационное омоложение может также использоваться как отличное профилактическое средство, которое надолго отстрочит старение кожи. Нехирургические процедуры рекомендованы даже женщинам от 25 лет, используемые как по отдельности, так и совместно с несколькими методиками. Это наиболее щадящая альтернатива, которая справляется с признаками старения даже на ранних сроках. Так, к примеру, вместо стандартной блефаропластики пациент может пройти процедуру плазмолифтинга, коррекции мезонитями или лазерной подтяжки. Различные нехирургические методы проведения подтяжки лица справляются с разными возрастными изменениями. Их назначение происходит в зависимости от вида кожи пациента, глубины морщин, возраста и существования каких-либо противопоказаний.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>