Изменяйте свою жизнь с филлером Ювидерм

Примерно с 30 лет в организм человека не поступает достаточное количество гиалуроновой кислоты, которая отвечает за свежесть кожи и замедляет появление морщин. И специальные препараты компенсируют этот недостаток, а также способствуют регенерации кожи.

Филлер Ювидерм, отзывы о котором можно увидеть только положительные, не только среди клиентов, но и врачей-косметологов. Его выбирают в первую очередь из-за безопасности, длительного эффекта и основы, которая равномерно распределяется под кожей, и не требует дополнительных действий по исправлению.

Ювидерм в своей основе имеет гиалуроновую кислоту. Она не животного происхождения, что значительно уменьшает риск вызвать какую-либо аллергическую реакцию организма.

Еще один интересный факт: эту кислоту, помимо косметологии, применяют еще и для лечения некоторых заболеваний.

Продукт выпускается в виде шприцев, наполненных гелем Ювидерм. С его помощью можно исправить глубокие морщины, убрать складки в носогубной области, добиться прекрасного результата при коррекции носа, овала лица и изменения формы скул, сделать свои губы более изящными.

Процедура восстановления проблемной области не займет у вас много времени. Делается она с помощью шприца с гелем, который вводится в эпидермический кожный слой. Время самой процедуры коррекции не более получаса. Еще в течение нескольких дней могут оставаться покраснения и отечности, но потом они бесследно исчезают. Длительность эффекта от проведения одной процедуры зависит от участка применения: для губ – около 6 месяцев, а для всех других – до 9 месяцев, на мочках ушей результаты будут заметны около 1,5-2 лет. Нужно при этом учесть такие факторы, как тип кожи, индивидуальные особенности клиента.

Первое время после процедуры не рекомендуется переохлаждать или перегревать кожу, посещать солярии, сауну, бассейн, заниматься сильными физическими нагрузками.

Отзывы о препарате Ювидерм можно увидеть на форумах, и если вы не можете решиться на такой шаг, то пообщайтесь с людьми, которые уже прошли эту процедуру.

Перед коррекцией врач анализирует ваши индивидуальные особенности и, при строгом соблюдении указаний специалиста, процедура пройдет быстро и безболезненно. Этот препарат осчастливил миллионы людей и изменил их внешний вид к лучшему.

Противопоказано применять Ювидерм людям, страдающим от сложных инфекционных заболеваний, беременным и кормящим грудью женщинам.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>