Итальянская мебель фабрики BM Style

Фабрика BM Style занимается производством мягкой мебели в классическом стиле – кресла, диваны, кровати и кушетки. Для производства каркасов применяется массив тополя, ели и бука. В качестве наполнителей применяется пух, а также эластичные мягкие материалы. Изготовление на фабрике мебели сравнивается с производством одежды haute couture. Лишь текстиля для обивки мебели применяется больше 1000 модификаций, например, гобелен, шелк, бархат и другие дорогостоящие ткани. Они могут быть как однотонными, так и разноцветными с геометрическим рисунком. В обивке отдельной модели довольно часто можно встретить комбинацию различных видов текстиля. В отделке обширно используется бахрома, кисти, декоративные шнуры.

Все новоиспеченные коллекции – это плоды вкуса и творчества компании BM Style.

Компания Bm Style уже на протяжении долгих лет производит роскошную мягкую мебель, которая относится к премиум-классу. Она творит неповторимые элементы интерьера в стиле рококо, барокко, ампир, арт-деко, классицизм.

Данная мебель применяется для роскошного интерьера – яхт и океанских лайнеров, шикарных вилл, ресторанов элитного класса, многозвездочных отелей, консульств и посольств, государственных учреждений. Фабрика в собственном ассортименте имеет кресла, диваны, пуфы, оттоманки, кушетки, кровати, стулья.

Сегодня для покупателей актуальными являются яркие коллекции итальянской элитной мебели Bm Style. Бренд периодически обновляет собственные линейки.

Мягкая итальянская мебель Bm Style в коллекции «Lifestyle» представлена в классическом стиле и арт-деко. Больше тысяч видов обивки из ткани, декор в виде шнуров, своеобразные комбинации расцветок, бахромы и кистей придают креслам, диванам и пуфам из данной серии совершенный королевскую внешность. Набивка итальянской мебели произведена из пера и резины (специального материала, не поддающегося деформации).

От предыдущей коллекции по своему стилю значительно отличается серия «Lifestyle Pelle». Вместо цветочных ярких изображений – кожаная однотонная обивка. Многие модели с изысканными украшениями, сдержанностью линий, резьбой на спинках из дерева могут стать частью офисного интерьера. Подобная мебель достаточно элегантная и аристократичная. Она произведена из ели и бука, обита итальянской высококачественной кожей.

Кроме главных двух коллекций, фабрика ведет несколько иных направлений. Благодаря их развитию зарождается эксклюзивная мебель Bm Style. Мебель CB fasion чаще всего именуется «гламурной». Блистающая ткань, розовый, серебряный, золотой обивочный материал, бабочки и цветы на сидениях и спинках, роскошь атласа, бархата, шелка – такое великолепие не по душе будет любителям минимализма или консервативным покупателям.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>