Bruno Zampa – мебель элитного класса

Bruno Zampa, как лидер по производству мягкой мебели

Помимо того, что Bruno Zampa сочетает в себе лидерские качества, он ещё имеет статус элитной фабрики, высочайшего класса. Фабрика, изготавливает безупречную и качественную мебель, которая показывает высокий статус её хозяина. В компании Bruno Zampa мебель обладает высокой технологичностью.

Проектирование мебели

Расчёт мебели, а именно конструкции каркаса, подушечная форма, пропорциональность спинок и подлокотников, производится под анатомическое строение человека. Это не только удобно, но и полезно для здоровья позвоночника.

Проектирование подушек, осуществляется с помощью:

  • специального подушечного заполнителя
  • латексных материалов
  • пуха
  • слоев различной толщины

В отличие от других брендов, Bruno Zampa предоставляет изделия, по достаточно более низкой цене. На сегодняшний день, лучшими по изготовлению итальянской и классической мебели, считают всем известные компании Bruno Zampa и cantori

С кем и как работает Bruno Zampa

На создание новых изделий и коллекций, на фирму приглашаются: архитекторы, дизайнеры, художники, декораторы и инженеры. С их помощью, изделия от Bruno Zampa, получаются красивыми, гармоничными и имеют высокое качество.

Дизайнеры, при создании изделия, руководствуются классическим канонам, но могут добавить современные элементы, либо изменить цветовую палитру. Что касается обивки, то обивают мебель элитными натуральными тканями.

Видя прекрасную мебель, итальянской компании bruno zampa, с трудом можно определить что главнее: материалы или форма. Изящность классических линий, плавность изгибов и великолепие текстилей, непременно заставят признать, что побеждает внешняя красота. Но, если ощутить удобность сидения, на любом изделии этой фабрики, мягкость подушек и комфортность подлокотников, как сразу появляются сомнения. Ведь мебель дарит лёгкость и комфортность.

Эксклюзивности любому интерьеру, придаст мебель от Bruno Zampa. Ведь в изготовлении изделий, применены бесценные знания и опыт, переданные искусными мастерами. Это позволило вызвать восхищения у потребителей. Секрет, заключается в старых знаниях, дополненных современными технологиями. Достигнув высоких результатов, фабрика Bruno Zampa, была высоко оценена в мире. Bruno Zampa продолжает находить новые технологии, и развивают область древесной обработки.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>