Какие модные сумки в 2015 году?

Образ и стиль всегда требуют коррекции. Импровизировать на эту тему допустимо только с дизайнерской подачи, с чем отлично справляются новые коллекции. Модные женские сумки в 2015 году – это микс синтезированных идей, взявшие за основу опыт и сдобренный фантазией. Чтобы свободно ориентироваться в актуальных фишках, попробуем рассортировать кожгалантерейные изделия по сезонам. Вместо предисловия: в фаворе верх из рептилий, цветной и блестящей кожи, принтованный текстиль. В номинации лидеров: клатчи, рюкзаки, строгая классика- все это можно выбрать в интернет-магазине женских сумок Багсарт.

Любовь дизайнеров к рельефу крокодиловой кожи может привести к проблемам с Greenpeace. Кстати, качественная имитация с точностью дублирует все нюансы фактуры и роскошно смотрится в готовом изделии. Сумки представлены в разной гамме. Например, в модном синем цвете (Christian Dior), кипарисовом (MaxMara).

С чем носить верхнюю одежду зимой? Прикупите замшевую сумку с бахромой вот примеры такого исполнения- http://www.bagsart.ru/13059-006-sumki-kurguzova, изделие из ярко-красного, кобальтового, сиреневого меха либо положитесь на эстетику комбинированных вариантов, чтобы теплые оттенки согревали в холод. Бежевый силуэт с темным мехом удивит эпатажем. (Vionnet, Nina Ricci). Яркие кожаные tote от Fendi выглядят безукоризненно и готовы стать бестселлером зимнего сезона.

Если клатч рассматривался дамами исключительно как миниатюрный аксессуар для выхода, сегодня он заметно видоизменился. Оригинальные сумки без ручек, несмотря на параметры и верх, успешно причисляют к этой категории. Неважно, будет ли это замша, мех или динамичная комбинация из лоскутков. Как видно из демонстраций на фото, объемный предмет можно взять под мышку, подхватить запястьем ремешок на корпусе или просто придерживать верх пальцами. (Helmut Lang, Proenza Schouler)

Совпадение принтов на пальто и сумке – верх стиля. Тканевые сумки за счет неординарных решений смотрятся превосходно. Такой комплект шьется на заказ и претендует на эксклюзив.

Яркое лето

Дамам предлагают отнестись к аксессуару как доминирующему предмету, вокруг которого формируется образ. По мнению экспертов мохеровый кардиган и элегантное платье неплохо бы дополнит переливающимся верхом клатча с принтом. Но если вас смущает насыщенность, обратитесь к черной модели с неоновой полосой.

Предложения для лета заставляют мир блистать во всех смыслах. Модные сумки 2015 года – «металлик» от Prada Chanel, «золото» от Kate Spade. Противоположное решение – пастельная гамма, преобладающая на подиуме и аксессуарах для элегантных дам, стремящихся к классике.

«Батончики», разнофактурные портфели, мессенджеры, торбы, корпусные жесткие модели, квадратные чемоданчики созвучны с сезонными красками.

Креативные модели сумок завоевывают звездный подиум. Идею от Шанель подхватили известные бренды и сегодня продукцию нельзя отнести к демократичной ценовой категории.

Рюкзаки априори обусловлены практичностью. Их способность трансформации покорила даже тех, кого смущал спортивный стиль . И поскольку мода благосклонна к коже, в большинстве своем они сшиты их натурального материала. Тандем из принтованного текстиля с натуральной основой – на гребне волны. Что касается тканевой версии, в тренде – клетка. Приветствуется забавный дизайн в виде веселых мордочек и букв, контрастных фрагментов из меха.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>