Продолжая славные традиции

Можно сотни раз повторять фразу о том, что Франция является законодательницей моды. Но фраза эта не становится банальной, французские модельеры не перестают восхищать мир свежестью предложенных моделей, шармом и утонченностью образов, непререкаемым авторитетом великих кутюрье. Нет никакой возможности устоять перед этим фейерверком фантазии и шика, который на протяжении долгого времени приводит мир в восторг. Но жизнь не стоит на месте, появляются новые имена, которые продолжают славные традиции, заложенные с давних пор. И новые бренды становятся не менее популярными, чем уже известные и пользующиеся высочайшей репутацией.

К таким можно с полным основанием отнести марку «etincelle», которая во всем блеске проявляет себя с недавнего времени. Едва появившись, компания сразу заявила о себе, вызывая интерес и уважение со стороны коллег-модельеров и самой требовательной публики. Полностью соответствуя своему названию, которое переводится на русский язык как «искра», компания выпускает одежду класса prêt-a-porter, но любая женщина в платье от «еtincelle» выглядит, как звезда первой величины. А за счет того, что цены абсолютно доступны большинству женщин, изделия фирмы сразу завоевали большую популярность. Качество материала одежды всегда самое высочайшее. Натуральный трикотаж, который не растягивается, не садится, ткань приятна по ощущениям и не доставляет ни малейшего дискомфорта.

Еще одна компания вызывает всеобщее восхищение почитательниц французской моды. Молодой бренд «patouchka» уже завоевал любовь и признательность модниц во всем мире. Редко бывает, чтобы в такие короткие сроки какая-либо фирма добилась известности своей продукции, однако факт, что именно эти изделия уже стали узнавать, не вглядываясь в ярлыки – настолько своеобразны и неповторимы смелые решения дизайнеров. Законченность и лаконичность, нежность и оригинальность, легкая небрежность и некоторая дерзость – все эти эпитеты вполне подходят к работам модельеров и дизайнеров молодой фирмы, стремительно завоевывающей сердца милых дам. Абсолютно доступные цены – еще один плюс и обоснование популярности бренда, его востребованности среди представительниц прекрасного пола. И есть все основания полагать, что славные традиции Франции в области моды в надежных руках, что популярность и узнаваемость изделий молодых фирм, работающих в сегменте масс-маркета, будет только возрастать, радуя своих поклонниц новыми оригинальными дизайнерскими решениями.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>