C чем носить трикотажные шапки?

Как вы уже заметили, вязаные головные уборы практически не выходят из моды. И помимо этого, в отличие от шапок из натурального меха, они сравнительно недорогие.

Мнение о том, что вязаные шапки смотрятся очень просто и одевать их можно только лишь с пуховиками и куртками, опровергается многими современными экспертами. Они утверждают, сто трикотажные шапки
можно носить, буквально, с чем угодно, стоит лишь выбрать для каждого определенного случая подходящую модель.

Более объемным курткам и пуховикам больше всего подойдут вязаные изделия в таком же спортивном стиле.

Верхняя одежда в классическом стиле требует соответствующих головных уборов. Здесь вы имеете прекрасную возможность проявить свою индивидуальность.

Если вы носите зимнее пальто, то в этом случае необходимо отдать предпочтение более женственным моделям, украшенным цветами, стразами, бисером.

Идеально подойдет вязаная шапка берет, которая до сих пор не потеряла востребованности. К тому же, изящная вязаная кепка или шляпка, это тоже не менее интересный вариант.

Подобрать изделие под дубленку уже гораздо сложнее. В первую очередь, все зависит от фасона дубленки. Отлично подойдут вязаные капоры, береты, шапки капюшоны.

Головной убор может соответствовать, как самой дубленке или ее меховой отделке, так и сапогам, перчаткам, либо сумочке. Нужно отметить, что покупать шапки оптом очень выгодно. Таким образом, вы сможете подобрать несколько моделей, которые подойдут именно вам.

С шубами, например, прекрасно смотрятся меховые шапки. Но и вязаные изделия в этом случае также допустимы, несмотря даже на то, что к их выбору нужно подойти крайне ответственно. Согласно утверждениям современных стилистов, самое главное заключается в том, чтобы совпадал цвет меха шубы с пряжей головного убора. Однако трикотажные изделия более контрастных оттенков смотрятся также слишком привлекательно.

Если вы не можете успокоиться по поводу, уместно ли сочетание дорогой шубы и простенькой шерстяной шапки, можно воспользоваться компромиссным вариантом – можно выбрать шапку, которая выполнена из полосок натурального, либо искусственного меха.

Одной из самых важных особенностей в выборе трикотажного головного убора – это, в первую очередь, его удобство и возможность согревать в сильный мороз. Как правило, это зависит от состава пряжи, из которой изготовлена шапка. Отличными комбинациями являются те, в состав которых входит шерсть с добавлением синтетики. Подобное изделие приятное на ощупь и на долгое время сохраняет свою первоначальную форму.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>