Свадебные платья 2014: общие тенденции современной свадебной моды

Несмотря на всю свою консервативность, даже свадебная мода меняется от сезона к сезону. На что же ориентироваться невестам, которым именно в этом году предстоит долгожданное торжество?

1. Классические силуэты – вот то, что сейчас в тренде. Так что если ваша мечта – это свадебное платье-русалка или универсальный кринолин, вам будет из чего выбрать. Очень популярны в 2014 году модели свадебных платьев А-силуэта.

2. Кружевные ткани и отделка – еще одна модная тенденция. В 2014 году вы можете смело выбирать полностью кружевное платье или модель с кружевным лифом, в том числе из рельефных тканей.

3. Платья с использованием таких тканей, как атлас, тюльмарин, кисея, шифон, шелк и фатин – все это на пике популярности в наступившем году. И это хорошо, так как позволяет купить свадебное платье недорого: эффект контраста между тканями создает удивительные эффекты и покоряет не менее, чем дорогая отделка.

4. Отсутствие бретелей и в целом открытый верх – еще одна модная тенденция, которая заслуживает отдельного упоминания. Если вы не настолько смелы, можете остаться на модной волне, выбрав платье с плотным лифом и верхом из тонкой полупрозрачной ткани или кружева.

5. Пояс, болеро, v-образный вырез или вырез в форме лодочки – вот те дополнительные детали и нюансы, которые сделают ваше свадебное платье модным в 2014 году.

Оригинальные дизайнерские модели свадебных платьев в коллекциях 2014 года

Тем же из невест, кто хочет выглядеть не просто модно, но и оригинально на своем празднике, можно посоветовать приглядеться к весьма необычным дизайнерским моделям из новых коллекций 2014 года. Вы можете купить такие свадебные платья в Москве или заказать их пошив.

«Утомленные роскошью» от Татьяны Каплун – шикарная коллекция свадебных платьев в ретро стиле, окунающая нас в моду конца 19 и начала 20 веков. Это стильное свежее ретро с асимметрией в лифе, единением кружева и атласа, объемными пышными юбками и подчеркивающими фигуру прилегающими моделями с драпировками, сочетанием белого цвета с нежным карамельным и красным.

Коллекция свадебных платьев осень-зима 2014-2015 от Rafael Cennamo демонстрирует великолепие сложнейших драпировок при общей простоте силуэта. Такие платья отлично подходят стройным и высоким леди.

Коллекция свадебных платьев от испанского дома моды Cabotine – это нежнейшее пышное многослойное или задрапированное кружево, многоярусные юбки из множества тончайших слоев и широкие ажурные бретели.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>