Лечение воспалений и кровоточивости десен

Воспаления и кровотечение из десен возникают как следствие различных заболеваний, которые требуют непременного вмешательства.

В качестве профилактики подобных неприятных явлений важно соблюдать гигиену: регулярно чистить зубы, использовать зубную нить, регулярно освобождать ротовую полость от остатков пищи.

Следует отметить, что воспаления десен могут возникать не только по причине инфекций, но и как следствие механических повреждений, к примеру, неправильно установленными протезами, излишне жесткой зубной щеткой, стоматологическими инструментами.

Воспаление и следующую за ним кровоточивость десен не следует недооценивать, поскольку они могут быть симптомами серьезных заболеваний, таких как пародонтоз или пародонтит.

Если вы заметили воспаление, кровоточивость десен, следует при первой же возможности обратиться к стоматологу.

В случае если вы не можете в ближайшее время посетить доктора, необходимо принять оперативные меры для того, чтобы остановить кровоточивость десен.

Для этого идеальным решением станет препарат «Генгигель», оказывающий мощное антибактериальное и антисептическое воздействие на слизистую оболочку ротовой полости.

Ценность данного препарата заключается в его активном компоненте – гиалуроновой кислоте, которая является неотъемлемой составляющей слизистой оболочки.

Очень часто кровотечение из десен возникает у беременных женщин, как следствие изменения гормонального фона. Спешим уверить, что препарат совершенно безопасен для будущих мам, поскольку гиалуроновая кислота не имеет никаких побочных эффектов.

Отметим, что применять «Генгигель» при кровоточивости десен лучше всего в форме раствора (0,025%). Использование раствора гиалуроновой кислоты позволяет охватить всю слизистую, в том числе и участки, на которых только начинают развиваться воспалительные процессы.

Действие раствора дополнительно можно усилить  применением лекарства в форме геля, который наносится непосредственно на пораженные участки. Образуя биопленку, гель способствует максимально быстрому заживлению. За счет особенностей структуры препарата пленка длительное время не смывается слюной, что усиливает терапевтический эффект.

Если вы хотите узнать больше информации о формах препарата, способах его применения, добро пожаловать на наш сайт http://www.gengigel.net.ua/.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>