Как завести серьезные отношения

Один из самых ненавистных женских вопросов (ну, по крайней мере, после вопроса о возрасте) – «когда ты замуж выйдешь?». У большинства красавиц-спортсменок этот вопрос вызывает зубовный скрежет. Довольно часто бывает так, что в девушке прекрасно все – а принца на горизонте не видно. Или наоборот – ходит, но серьезных отношений не заводит, все возле легкомысленных девиц крутится. Как же поймать принца в свои сети?

Как завести серьезные отношения

Легкое обаяние и очарование

Начнём с того, что единого рецепта по укрощению мужчины нет – иначе все пары были как под копирку, а единственным советом было бы: похудеть до 50, быть милой и приветливой, а также просто обожать его маму. Нет, к сожалению, одного совета дать невозможно. Но попробуем дать несколько советов о том, как завязать отношения с понравившимся мужчиной:

  • Когда вы познакомитесь с подходящим кавалером, постарайтесь аккуратно узнать – свободен ли он? Если мужчина также находится в активном поиске, он наверняка вами заинтересуется, стоит чуть подтолкнуть – постоянно быть на виду, спрашивать о его интересах, поддерживать беседу.
  • Быть милой и обаятельной. Завоевать Снежную королеву в наше время готово всё меньшее количество мужчин. Они мечтают о нежной, заботливой и уютной леди, с которой легко и просто.
  • Не быть удавкой. Оставьте эти вопросы «Где был?», «Кто звонил?», «Почему ты постоянно задерживаешься?» как минимум до свадьбы. Как уже упоминалось, мужчины любят легкость и комфорт, кому интересно встречаться с жужжащей пилой? Не стоит вешаться на шею и посвящать мужчине всю свою жизнь – оставьте место в ней и для себя, любимой.
  • Женщина должна быть индивидуальностью. У каждой из нас, наверняка, найдется пример девушки, которая имела специфическую внешность и толпы поклонников – все дело в шарме и умелом скрытии своих недостатков. Кроме того, невероятно высоко ценятся женщины, умеющие превратить недостатки в шутку.
  • Верить только в хорошее. Если женщина идет по жизни с лозунгом «Все мужики – козлы!», то только козлов она и будет замечать – другие ведь не соответствуют ее установке «настоящего мужика».

Как удержать мужчину?

Ну вот, «птичка в клетке», он ваш и что же теперь делать? На самом деле, процесс завоевания мужчины намного легче процесса удержания. Ведь для завоевания всего-то нужно – познакомиться, поддержать интригу, а потом устроить страстную ночь любви. Но как же сделать так, чтобы стать для своего избранника самой желанной и добиться этих серьезных отношений?

На самом деле, мужчину привлекает состояние покоя – вот в чем залог успеха. Мужчины ненавидят быть героями бразильских сериалов, поэтому они бегут из отношений, которые пропитаны фальшью и необоснованными претензиями. Женщина должна максимально удовлетворять запросы мужчины – в еде, сексе, беседе, либо находить такой компромисс, который устраивает обоих. Если одна из граней отношений дает трещину – женщина готовит невкусно, у нее слишком часто болит голова или она не разбирается в его интересах, то такие отношения вряд ли приведут к счастливому браку.

Как завести серьезные отношения

С какими мужчинами нельзя строить серьезные отношения?

Ну, и напоследок, давайте разберем, какие мужчины никогда не смогут стать примерными семьянинами и рассчитывать на них – просто глупо:

  • Коллекционер. Он меняет девушек пачками, оставаясь при этом завидным красавцем. Возможно, и ты встанешь на его пьедестал, но надолго ли?
  • Манипулятор. Он ведет себя очень странно – то обожает, то не обращает внимания, то совершает безумные поступки, а то молчит днями и его женщина постоянно в чем-то виновата. Однако именно эти мужчины имеют славу идеальных кавалеров, но они способны лишь затянуть в омут зависимости.
  • Тиран. Он просматривает твой телефон, требует, чтобы ты оставила работу и каждая ваша ссора заканчивается громким скандалом. Не стоит ждать рукоприкладства, стоит уходить сразу же.
  • Неудачник. Он в 30 лет без машины, квартиры и высокооплачиваемой работы. А виноваты кто? Начальник, сотрудники, родители и друзья. Зачем женщине нытик и неудачник, не способный обеспечить семью?

Автор: Алиса Фиксова

© marselina.ru (условия копирования материалов)