Как завести серьезные отношения

Один из самых ненавистных женских вопросов (ну, по крайней мере, после вопроса о возрасте) - «когда ты замуж выйдешь?». У большинства красавиц-спортсменок этот вопрос вызывает зубовный скрежет. Довольно часто бывает так, что в девушке прекрасно все - а принца на горизонте не видно. Или наоборот - ходит, но серьезных отношений не заводит, все возле легкомысленных девиц крутится. Как же поймать принца в свои сети?

Как завести серьезные отношения

Легкое обаяние и очарование

Начнём с того, что единого рецепта по укрощению мужчины нет - иначе все пары были как под копирку, а единственным советом было бы: похудеть до 50, быть милой и приветливой, а также просто обожать его маму. Нет, к сожалению, одного совета дать невозможно. Но попробуем дать несколько советов о том, как завязать отношения с понравившимся мужчиной:

  • Когда вы познакомитесь с подходящим кавалером, постарайтесь аккуратно узнать - свободен ли он? Если мужчина также находится в активном поиске, он наверняка вами заинтересуется, стоит чуть подтолкнуть - постоянно быть на виду, спрашивать о его интересах, поддерживать беседу.
  • Быть милой и обаятельной. Завоевать Снежную королеву в наше время готово всё меньшее количество мужчин. Они мечтают о нежной, заботливой и уютной леди, с которой легко и просто.
  • Не быть удавкой. Оставьте эти вопросы «Где был?», «Кто звонил?», «Почему ты постоянно задерживаешься?» как минимум до свадьбы. Как уже упоминалось, мужчины любят легкость и комфорт, кому интересно встречаться с жужжащей пилой? Не стоит вешаться на шею и посвящать мужчине всю свою жизнь - оставьте место в ней и для себя, любимой.
  • Женщина должна быть индивидуальностью. У каждой из нас, наверняка, найдется пример девушки, которая имела специфическую внешность и толпы поклонников - все дело в шарме и умелом скрытии своих недостатков. Кроме того, невероятно высоко ценятся женщины, умеющие превратить недостатки в шутку.
  • Верить только в хорошее. Если женщина идет по жизни с лозунгом «Все мужики - козлы!», то только козлов она и будет замечать - другие ведь не соответствуют ее установке «настоящего мужика».

Как удержать мужчину?

Ну вот, «птичка в клетке», он ваш и что же теперь делать? На самом деле, процесс завоевания мужчины намного легче процесса удержания. Ведь для завоевания всего-то нужно - познакомиться, поддержать интригу, а потом устроить страстную ночь любви. Но как же сделать так, чтобы стать для своего избранника самой желанной и добиться этих серьезных отношений?

На самом деле, мужчину привлекает состояние покоя - вот в чем залог успеха. Мужчины ненавидят быть героями бразильских сериалов, поэтому они бегут из отношений, которые пропитаны фальшью и необоснованными претензиями. Женщина должна максимально удовлетворять запросы мужчины - в еде, сексе, беседе, либо находить такой компромисс, который устраивает обоих. Если одна из граней отношений дает трещину - женщина готовит невкусно, у нее слишком часто болит голова или она не разбирается в его интересах, то такие отношения вряд ли приведут к счастливому браку.

Как завести серьезные отношения

С какими мужчинами нельзя строить серьезные отношения?

Ну, и напоследок, давайте разберем, какие мужчины никогда не смогут стать примерными семьянинами и рассчитывать на них - просто глупо:

  • Коллекционер. Он меняет девушек пачками, оставаясь при этом завидным красавцем. Возможно, и ты встанешь на его пьедестал, но надолго ли?
  • Манипулятор. Он ведет себя очень странно - то обожает, то не обращает внимания, то совершает безумные поступки, а то молчит днями и его женщина постоянно в чем-то виновата. Однако именно эти мужчины имеют славу идеальных кавалеров, но они способны лишь затянуть в омут зависимости.
  • Тиран. Он просматривает твой телефон, требует, чтобы ты оставила работу и каждая ваша ссора заканчивается громким скандалом. Не стоит ждать рукоприкладства, стоит уходить сразу же.
  • Неудачник. Он в 30 лет без машины, квартиры и высокооплачиваемой работы. А виноваты кто? Начальник, сотрудники, родители и друзья. Зачем женщине нытик и неудачник, не способный обеспечить семью?

Автор: Алиса Фиксова

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 7

  1. Elena1990-2016 пишет:

    Не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом. Чужая семья - потемки и муж с женой сами разберутся в своих отношениях. Рассказав подруге о том, что ее муж ей изменяет, можно разрушить семью. И не факт, что измены на самом деле есть. Может только показалось, а оговорить человека очень просто.

  2. KataKata пишет:

    Думаю что “мое останется навсегда, в не моё уйдёт”. А любовь и принца можно встретить в любом возрасте. наверное замужество у девушек не должно быть самоцелью - цель - счастье, а брак, ступенька к нему. И выбирать нужно не по принципу “уж лучше такой чем никакой”, а по принципу - “мой человек, или нет”.

  3. karinamart пишет:

    Я думаю, когда ты найдешь именно того самого, ты поймешь сразу, что это и будут твои серьезные отношения, это чувствуется. А с тиранами и неудачниками и обычные отношения лучше не заводить, не то что серьезные.

  4. Rafaelka пишет:

    Увы, невозможно сразу определить кто стоит перед нами: коллекционер, тиран или манипулятор. Порой уходят годы совместной жизни прежде, чем человек покажет истинное лицо. А вообще, счастливые отношения — большой совместный труд. Просто так ничего не даётся.

  5. Safretka пишет:

    Доброго времени суток. Тоже не совсем согласна, и тоже основываясь на личном опыте.
    Пока в семье все мило и все материально самостоятельны, все изумительно складывается. Но вот она беременеет, затем токсикозы, Боже упаси, угроза выкидыша, она ложится на сохранение, денег, естественно, делается все меньше, а истерик все больше. А ведь она еще и с младенцем потом дома сядет. А ее самоотверженный красавец только возмущенно вопит или заламывает руки, а денег побольше, чтобы не на него только, а на семью из трех уже человек хватило, зарабатывать и не собирается. Она делает ему все более толстые намеки, что деньги нужны, а он ей - про самодостаточную личность, которой чуждо давление. Нет, мужик должен зарабатывать и должен знать: благосостояние семьи на нем. А косметика и прокладки - не фанаберии жены, а требования, продиктованные особенностями женского организма. Вот как-то так.
    Девочки, вы с младенцем все равно не будете зарабатывать столько же, сколько без него. А мужик ваш, если он за равенство, пускай рожает и грудью кормит, интимные части тела себе порвет, как мы родами рвемся, соски расцарапает, как у нас трескаются. Тогда и будет выступать насчет “я работаю, а ты с дитем на шее сидишь”.

  6. Стелла Горькая пишет:

    По сути, все советы правильные. И насчет последнего с предыдущим комментатором не соглашусь. Естественно, речь не идет о том, чтобы искать «богатеньких папиков», но вот если мужчина в свои 30 живет с мамой, зарабатывая копейки, проще говоря, сидит у нее на шее, явно счастливое совместное будущее вас с таким «существом с яйцами» не ждет. Увы, был горький опыт.

  7. Леонова Татьяна пишет:

    Каждая девушка оценивает мужчину по-своему и выдвигает свои требования к избраннику. Обращать внимание только на материальную сторону личности не очень корректно. Всякой личности нужно в первую очередь реализовываться внутренне - способы у каждого разные. Предпочитаю быть самостоятельной и не обращать внимание на машины и дешёвые понты.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>