Сериал «Лалола» – «Маргоша» по-аргентински

Многие российские зрители с удовольствием посмотрели не так давно закончившийся сериал «Маргоша». И далеко не все из них знают, что оригинал этого проекта был снят в Аргентине, стране, в которой дело создания телесериалов поставлено, как известно, на широкую ногу. Называется эта многосерийная комедийная мелодрама «Лалола», имеет 150 серий и наверняка понравится и тем зрителям, кто с интересом следил за приключениями Маргоши, так и тем, кто не знает подробностей российского варианта этой истории.

Сериал «Лалола»

Итак, о чем же этот сериал? Главный герой – убежденный холостяк и циничный мачо, красавчик Лало Падилья – обладатель брутальной внешности, искренне считающий всех женщин вторым сортом. Работает этот молодой и крайне привлекательный мужчина редактором журнала, и весьма успешно продвигается по карьерной лестнице. Острая смесь из денег, сексуальности и полного равнодушия к любовным переживаниям делает Лало заманчивым объектом женского внимания. На это внимание Лало отвечает, и весьма охотно; однако наутро после проведенной с очередной поклонницей ночи он покидает ее, не спросив ни номера телефона, ни даже имени покоренной девушки.

До поры-до времени Лало сходит с рук такое потребительское отношение к искренне влюбляющимся в него женщинам. Однако вскоре в его жизни происходит встреча, которая перевернет жизнь этого плейбоя и бабника. Очередная брошенная им девушка, Ромина, не желает мириться с собственным унижением. Она принимает решение о мести, и то, что она задумала, действительно окажется достойным наказанием бессердечному Лало.

Ромина обращается к ведьме. По совместной задумке девушки и колдуньи, Лало должен сам превратиться в женщину, чтобы на собственной шкуре испытать последствия мужской неверности и равнодушия. И действительно, наутро Лало просыпается в образе женщины. Его ярости и негодованию нет предела, но чтобы разрушить злые чары, ему необходимо встретиться с Роминой. А пока Лало-Лоле нужно как-то наладить свою жизнь. Новоиспеченная представительница женского пола, Лола еще не знает, как трудно живется женщине в современном мире. Она устраивается на работу в тот же журнал, которым руководил Лало, и выдает себя за его родственницу. Разумеется, мужская часть сотрудников не могут спокойно пройти мимо нее; по воле колдуньи девушка обладает потрясающей мужские сердца красотой. Но та же самая привлекательность Лолы настраивает ее женское окружение против – редакционные дамы завидуют успеху девушки у мужчин, не подозревая, что Лола совсем не стремится к всеобщему обожанию.

Вскоре жизнь Лолы еще больше осложняется: девушка влюбляется в привлекательного арт-директора, и теперь она и сама не знает – хочет ли вернуться обратно в тело мужчины, или навсегда остаться женщиной.

Главные роли в этом сериале сыграли аргентинские актеры Лусиано Кастро и Карла Петерсон. Сюжет этого сериала не слишком оригинален – идея наказать мужчину, превратив его в женщину, уже неоднократно была реализована. Однако этот сериал остается достаточно интересным, порой очень смешным и захватывающим. Красивые актеры, забавные диалоги и непростые обстоятельства, в которые попадает главный герой (героиня), делает эту многосерийную комедию вполне приемлемой и для российских зрителей. Разумеется, длительность сериала (он состоит из 150 серий) может отпугнуть некоторых зрителей; но большинство любителей южноамериканских сериалов знают, что именно в таком формате эти сериалы обычно и выходят. Сериал «Лалола» – забавная история о том, что если не думать о чувствах других людей, результат может быть весьма неожиданным.

Ольга Ивановская

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>