Сериал «Ханна Монтана»

Иногда кажется, что мы знаем своих друзей очень хорошо, и они просто не способны преподнести нам какой-нибудь неожиданный сюрприз. Однако это совсем не так. К примеру, героиня сериала «Ханна Монтана» днем – обычная американская школьница, а по вечерам перевоплощается в суперпопулярную певицу, которую знают и любят подростки во всем мире; а ее собственные одноклассники и соседи и понятия не имеют о том. Кто же их знакомая на самом деле? Кто знает, возможно, и ваши друзья способны удивить вас чем-то неожиданным?

Сериал «Ханна Монтана»

Сериал «Ханна Монтана» – это проект студии «Дисней», запущенный в 2008 году и получивший бешеную популярность у тинейджеров – сначала в Америке, а затем и во всем остальном мире. Ведь это только так кажется, что люди везде разные; всех подростков беспокоят одни и те же трудности и проблемы. Именно поэтому телефильм «Ханна Монтана» так привлекает юных зрителей – герои этого сериала каждый день переживают те же события, которые происходят с подростками в любом городе любой страны.

События сериала начинаются с того, что Майли Стюарт со своим отцом переезжают на побережье, в Малибу. Майли – приятная и общительная девочка, она сразу находит себе друзей-ровесников – Оливера и Лилли. Подростки сразу же находят общий язык; одной из первых тем их разговора становится творчество Ханны Монтаны – популярной среди тинейджеров певицы. Казалось бы, это самый подходящий для Майли момент, чтобы сразить своих новых приятелей известием, что именно она и является Ханной! Однако Майли предпочитает промолчать: ее вторая натура – это тайна, известная лишь членам ее семьи.

Однако вскоре Лилли узнает о том, кто же на самом деле ее новая знакомая, такая приятная и простая девчонка. Лилли идет на концерт Ханны Монтаны, и не может удержаться от того, чтобы заглянуть в гримерную своего кумира. Велико же ее удивление, когда она сталкивается нос к носу с Майли! Разумеется, отпираться нет смысла; Майли рассказывает подруге обо всем. Та и не думает обижаться, ведь это так прикольно – иметь в друзьях знаменитую и обожаемую Ханну, пусть даже об этом и нельзя никому рассказывать.

Можно было бы подумать, что между подругами пробежит черная кошка, ведь успех одной девочки часто вызывает зависть у другой. Но не такова Лилли: она по-настоящему рада за Майли и готова поддерживать ее во всех начинаниях.

А что же тем временем происходит с Оливером? Этот парень весь погружается в мечты о Ханне. Разумеется, он и не подозревает, что предмет его обожания видится с ним каждый день; нет, Оливер и думать об этом не может. К сожалению, парень не понимает: та Ханна, о которой он мечтает – лишь образ, да еще дополненный его собственной фантазией. Марли и Лилли всеми силами пытаются дать понять Оливеру – Ханна для него лишь призрак, пытаясь отвратить его от бесплодных мечтаний. В конце концов, Марли решается рассказать Оливеру правду. Пелена падает с глаз подростка, и он понимает: настоящие, реальные девушки могут быть куда как интереснее надуманного сценического образа.

На сегодня сериал «Ханна Монтана» насчитывает три сезона. Перед зрителями проходят три года из жизни Марли и ее друзей. Наблюдать за событиями, происходящими в их жизни, не только очень интересно, но и полезно – фильм словно бы рассказывает историю реальных людей, что не может не заинтересовать. Сериал «Ханна Монтана» посмотрели уже миллионы зрителей; яркие герои, замечательный юмор и непростые вопросы, которые затрагивает этот сериал, сделали его одним из любимейших подростками фильмов.

В главной роли этого телефильма снялась певица и актриса Майли Сайрус. Стоит ли говорить, какой головокружительной популярностью на сегодня пользуется Майли и у себя на родине, и в других странах! Ее успех мечтают повторить все подростки, ну а пока – смотрите сериал «Ханна Монтана» и получайте истинное удовольствие!

Ольга Ивановская

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>