«Большие надежды» на MTV – осторожно, мечты сбываются!

Все мы о чем-то мечтаем и на что-то надеемся. Юность же – пора особых мечтаний и мыслей о том, что успех придет обязательно. Именно о таких мечтах и способах, какими некоторые люди пытаются воплотить их в жизнь – новый сериал, снятый по заказу канала МТV – «Большие надежды».

Сериал «Большие надежды»

Настя, Яна, Тина, Вика. Эти четыре девушки приехали в столицу нашей страны совсем недавно, и у каждой из них свой план по завоеванию Москвы. Сбудутся ли их большие надежды или нет? Героинь ждут неожиданные события, и только в финале станет ясно, кто же из них стал настоящей покорительницей столицы.

Настя, приехавшая из Санкт-Петербурга и недавно пережившая разрыв с возлюбленным, вся уходит в мысли о работе. Она хочет стать сотрудницей самого крупного журнала о моде и гламурной жизни, надеясь сделать головокружительную карьеру, добиться известности и разбогатеть. Настя считает, что мир моды для нее хорошо известен, однако об особенностях работы в большом женском коллективе, где царит довольно воинственная и напряженная атмосфера, ей не известно ничего.

Для Тины на первом месте – удачное замужество, при этом ей не так важны душевные качества ее будущего избранника, как толщина его кошелька. Она из провинции, однако очень уверена в себе. Расчетливость и поиск личной выгоды для Тины стоит выше дружбы, однако ее подруги не слишком осведомлены об этих качествах девушки. В жизни Тины вскоре произойдут события, которые заставят ее пересмотреть свой расчетливый и циничный взгляд на окружающих ее людей.

Для Яны вопрос о работе даже не стоит – ее привлекает только карьера модели, и для того, чтобы добиться успеха в этой сфере, она способна сделать все что угодно. Дело в том, что она осталась сиротой в 14 лет, и только то, что она попала в модельный бизнес, дало ей шанс на нормальную жизнью. К сожалению, Яна не смогла воспользоваться этим шансом полностью – ее раздирают внутренние противоречия, которые она глушит кокаином. В личной жизни девушки тоже не все гладко – ее избранник не отличается хорошим характером и не слишком ценит любовь и преданность своей подруги.

Тусовщица-Вика хочет каждый день ходить на вечеринки с участием самых известных и ярких личностей, ночная жизнь в блеске московских огней манит ее, как свеча мотылька. Родители Вики – очень обеспеченные люди, считающие, что материальные блага способны прекрасно заменить тепло и ласку. В детстве Вика была «недолюбленным» ребенком, поэтому теперь она хочет постоянного праздника и пытается привлечь внимание окружающих любыми способами.

Кроме этих четырех героинь, сыгранных молодыми талантливыми актрисами (Тина – Дарья Резникова, Яна – Долорес Портилья Сумин, Вика – Евгения Осипова, Настя – Александра Лупашко), в кадре время от времени появляются реальные звезды – певцы, ведущие популярных передач и известные актеры. Целевой аудиторией канала МTV является молодежь, именно на молодых людей и рассчитан сериал «Большие надежды». Героинь ждут серьезные испытания на пути к успеху, справятся ли они с искушениями большого города?

«Большие надежды» - это сериал о столичной жизни; о том, что за маской женской дружбы часто скрывается зависть, ревность или соперничество, а так же о том, что мечтать следует с большой осторожностью, так как мечты и надежды сбываются, но далеко не всегда приносят с собой счастье. А еще «Большие надежды» - это яркие наряды, красивые девушки и точные образы, так что смотрите этот сериал и получайте удовольствие!

Ольга Ивановская

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>