Сериал «Метод Лавровой»

Полагаете, что талантливый сыщик – это, как минимум, пышные усы и неизменно дымящаяся трубка? Суровый взгляд из-под бровей, низко посаженный голос и широкие плечи? Обязательный строгий мужской костюм, наличие исконно мужской логики и полное отсутствие логики женской?

Сериал «Метод Лавровой»

Что ж, возможно, именно такие сыщики и существовали, но только – вчера. Потому что сегодня настала пора других детективов. Некоторые современные детективы не только не курят трубки, но даже и мужских брюк не носят. У них ярко выраженная модельная внешность и собственный метод расследования преступлений.

Героиня Катя Лаврова – яркий пример такого детектива. Она не только умная (знание высшей математики ей совсем не мешает жить), но еще и красивая (наличие эффектной внешности и шикарных белокурых волос ей совсем не мешает работать).

Кроме того, у нее на счету титул лучшего опера УВД, который, увы, остался в прошлом, ибо Катя работает в криминальной полиции в должности внештатного консультанта. Логическое мышление и высокий интеллект помогают ей разгадывать самые запутанные криминальные загадки.

В ролях: Светлана Ходченкова, Татьяна Лютаева, Дмитрий Блохин, Юрий Батурин, Павел Прилучный, Дарья Иванова, Ярослав Жалнин, Вячеслав Шихалеев, Максим Виноградов, Ольга Дибцева, Григорий Иванец, Алена Ивченко, Борис Невзоров и др.

Режиссер: Влад Николаев.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>